Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschend

Unser Aufenthalt im Hotel Master Family Club war leider sehr enttäuschend und entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen. Bereits bei der Ankunft stellten wir fest, dass die Kommunikation mit dem Personal äußerst schwierig war, da kaum jemand Englisch oder Deutsch sprach. Zwar waren einige Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, jedoch gab es auch mehrere unfreundliche Begegnungen, die das Gesamtbild deutlich trübten. Das Essen war sehr eintönig – täglich wurde nahezu dasselbe angeboten. Frische Säfte gab es keine, lediglich Sirupgetränke, und häufig waren Speisen oder Getränke leer und wurden nicht nachgefüllt. Die Zimmer waren in einem unsauberen Zustand und wirkten insgesamt ungepflegt, was für ein Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel ist. Darüber hinaus fühlten wir uns als deutsche Gäste nicht willkommen. Wir waren zusammen mit einer weiteren Familie die einzigen deutschen Urlauber; der Großteil der Gäste kam aus Russland, und wir hatten leider den Eindruck, nicht gleichwertig behandelt zu werden. Besonders unangenehm war zudem, dass es zu Bodyshaming-Vorfällen kam – ein Verhalten, das in einem Hotelbetrieb absolut unangebracht ist. Ein Lichtblick in unserem Aufenthalt war jedoch der Hotelfotograf. Er war einer der herzlichsten und hilfsbereitesten Menschen im gesamten Hotel. Er hat uns die schönsten vier Stunden unseres Urlaubs ermöglicht, indem er uns zu einem traumhaften Sandstrand begleitet und dort ein unvergessliches Fotoshooting mit uns gemacht hat. Dafür sind wir ihm wirklich sehr dankbar. Insgesamt können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Aufenthalt war leider eine große Enttäuschung, und wir würden das Hotel Master Family Club keinesfalls erneut buchen.

• Restaurant & Bars

• Service