Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Hotel sehr zu empfehlen, das Hotel ist sehr elegant und hat seine 5 Sterne zurecht verdient, die Animation was bisher das beste in allem Hotels dich ich besucht hatte , vor allem die Türkei Abend war das schönste,
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
7 Tage waren uns zu wenig!
Mein Sohn und ich haben 7 schöne sonnige Tage in diesem Hotel verbracht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kamen um 12 Uhr nachts und an der Rezeption sprach das Personal gut deutsch und englisch. Statt Standart-Zimmer bekamen wir Zweizimmer -Room.
Jan-Niclas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schöne Anlage mit hohem Erholungs Faktor!! Für Familien ein traumhafter Ort! Die Anlage verfügt über einige Geschäfte, einem großen Wellness Bereich sowie über einem Friseur und Ärztlicher Versorgung! Direkt vor Ort gibt es eine deutsche Betreuung. Die Anlage verfügt auch über einem richtig gutem Fitness Raum! Die Pool Anlagen bieten Spaß für Groß und Klein! Wir kommen wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne und nicht für Familien geeignet
Sehr in die Jahre gekommen, unfreundliches Personal, faktisch keine Kinderanimation vor Ort, Weiterempfehlung definitiv nicht möglich
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum schön. Gerne wieder.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist freundlich. Die Außenanlagen sehr schön und sauber. Die Zimmer sind ok. Das Animationsteam um Oscar ist sehr kreativ und sehr Kinderfreundlich. Man hat von vormittags bis in den Späten Abend ein umfangreiches Programm.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Kinder super, für Erwachsene durchschnitt.
Abgelegenes Hotel, schöner Pool, Service ausbaufähig
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beste Animation
Hotelanlage sehr schön, Zimmer bedürfen mal einer Renovierung! Animation war super, sehr nette Leute und Oskar muss ich hier mal hervorheben, ganz toller Mensch und hat immer super die Kinder bespasst👍 Dadurch war es ein toller Urlaub für unsere Familie
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das hotel ist einfach spitze wenn wir hier wieder
Die hotelanlage ist sehr groß man wird hier super mega freundlich empfangen. Vorallem Gülay ist immer für einen da aber auch der rest vom Personal ist sehr zuvor kommend.Es gibt hier eine einkaufsmeile und einen klasse Kiosk und einen Fotografen gibt es auch.Die Animateure sind der Hammer sie machen einen tollen Job den viele Leute leider nicht zu schätzen wissen für uns sind es Freunde geworden. Ich kann jedem nur empfehlen hier Urlaub zu machen
Viktoria(26-30)Deutschland
Gut zu empfehlen. Animations Team und Tamara 👍👍
5 Sterne wegen dem besten Animations Team:. Lisa, Mustafa, Halil Kinder animations Team:. Nelli, Oscar, immer wieder für eine sehr sehr gute Stimmung gesorgt es war nie langweilig!!! Immer neue Aktionen / Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr freundliches lustiges und gut gelauntes Team !!!!! Allein deswegen ist ein Urlaub sehr gut 👍 Genauso sehr hilfsbereit / hilfsreich freundlich und sehr gut in ihrer Arbeit Tamara vom Wellness und Spa !!! Diese Frau ist immer mit offenem Ohr und sehr guter Competent für einen…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde gerne nochmal wiederkommen. Einfach Wow
Die Hotelanlage an sich war genial. Es hat unseren Vorstellungen entsprochen. Es sah immer Sauber und Ordentlich aus.