Carsten (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das hotel ist einfach spitze wenn wir hier wieder

Die hotelanlage ist sehr groß man wird hier super mega freundlich empfangen. Vorallem Gülay ist immer für einen da aber auch der rest vom Personal ist sehr zuvor kommend.Es gibt hier eine einkaufsmeile und einen klasse Kiosk und einen Fotografen gibt es auch.Die Animateure sind der Hammer sie machen einen tollen Job den viele Leute leider nicht zu schätzen wissen für uns sind es Freunde geworden. Ich kann jedem nur empfehlen hier Urlaub zu machen

• War gut ausgestattet mit dem was man braucht

• Das Essen war immer sehr reichlich für jeden Geschmack immer was dabei. Großer Speisesaal und Terrasse zum snacken am Pool und Strand immer alles da

• Das Personal war immer für einen da Ganz besonders gülay die hotel Managerin.Eine liebe nette Person sehr herzlich

• Die Fahrt vom Flughafen c.a 1.5 Std. Lage ideal für Ausflüge nach Side und Manavgat.

Es gab immer Programm schade nur das viele es nicht genutzt haben die Animateure haben sich soviel mühe gegeben aber leider wurde das nicht sehr geschätzt.Ich würde mir wünschen das mehr Urlauber sich mitreißen lassen denn was die leisten ist harte arbeit wir haben sie als freunde schätzen gelernt

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Carsten