Eugen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut für Familie mit Kindern

Gut

Das Hotel selbst ist gut, das Gebiet ist groß, schön. Alles ist sehr bequem. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz, der im Schatten liegt. Es gibt einen Kinderanimator Oscar, sehr gut, veranstaltet verschiedene Wettbewerbe mit Kindern. In dem Block, in dem wir wohnten, wurde das Zimmer sehr schlecht gereinigt, aber im Nachbarblock wurde gut gereinigt. Ich möchte die Jungs vom Friseur erwähnen, die arbeiten professionell, Haarschnitt, Haare färben, man kann sogar Augenbrauen machen. Alle Besucher waren zufrieden. Ein Kiosk und ein Einkaufsladen im Hotel, die Preise sind überhaupt nicht überhöht. Sie geben Ihnen immer einen Rabatt. Wir waren in den Basar und in den Laden neben dem Hotel, wo es noch teurer war. Also lieber im Hotel kaufen. Große Auswahl. Die Jungs sind sehr herzlich und freundlich. Alle sprechen gut deutsch. Generell hat mir das Hotel gefallen, wenn das Problem mit der Sauberkeit gelöst ist, dann komme ich gerne wieder.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war groß und schön, wir hatten Familienzimmer. (2 Zimmer) Leider sehr schlecht gereinigt, letzte drei Tagen würde überhaupt nichts gemacht. Nur wegen Sauberkeit 1 Punkt

• Schlecht
  • Essen hat gut geschmeckt. Aber wieder Probleme mit dem Sauberkeit des Geschirr

• Gut
  • Unsere alle Wünsche waren erfüllt problemlos.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022