Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Waren das erste und letzte mal da nicht zu empfehl
Putzfrauen sind nett und putzen auch sauber. Leider hatten wir bei 7 Tage Aufenthalt 4 mal Ameisen auf den Zimmer auf Nachfrage hieß es es kommt erst morgen jemand weil jetzt keiner da wäre der ganze Nachttisch war voll und durchs ganze zimmer ging eine Straße. Gläser und Teller zu 90 Prozent dreckig wir waren zu 6 und wir alle hatten ab den 4 Tag Magen darm Probleme. Der Pool ist schön die rutschen waren bis auf zwei gar nicht an. Animation einfach schlecht. Und deutschsprachig kann man das Hotel nicht nennen es…
Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist für Paare nicht zu empfehlen
Bei Sonnenklar TV wurde das Hotel als Master Club Side angeboten mit Suite mit 2 Schlafzimmer. Das Hotel war in Wirklichkeit Master Family Club und lag in Cenger. Die Suite war ein Familienzimmer. Vor dem Hotel eine viel befahrene Autobahn. Der Service schlecht. Lange Schlangen am Buffet. Öfters keine Tassen und keine Weingläser. Man musste den Kaffee aus Teegläsern den Wein aus Colagläser trinken. Dieses Hotel hatte nicht das Niveau eins 5 Sterne Hotels. Sehr störend die Hohe Anzahl von Russen und Kinder. Wenn…
Ariane Kowalewski(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Also ich h wirde immer wieder hin fahren weil es E
Es ist super und alles sauber und sind alle höflich nett hilfsbereit. Das hotel ist eins a und die dort arbeiten sind seh sehr nett und hilfsbereit
24.05. - 22.07.262 ERW
Mindaugas
Top Familien Hotel
Unser Zimmer war in zwei Räume aufgeteilt mit einem Balkon. Man kann sagen das soweit alles da war, könnte halt ein zweiter Fernseher und ein zweites Telefon im zweiten Schlafzimmer angebracht werden,
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hätte besser sein können...
Als erstes möchte ich sagen, dass das Hotel definitiv keine 5 Sterne verdient. Die Anlage sollte mehr gepflegt werden. Sowohl die Zimmer als auch das Geschirr im Restaurant waren nicht sauber genug...es haben uns einige Faktoren sehr gestört. Finde ich eigentlich sehr schade, da ich der Meinung bin, dass man aus dieser Anlage was besseres machen kann. Die Animateure waren super, allerdings kann ich das für die meisten Kellner im Restaurant nicht sagen. Man hatte das Gefühl, dass die keine Lust hatten zu…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
erholung
sauber,freundlich,hat 5 Sterne ,angemesse Auswahl, Fitness centrum noch nicht in Ordnung,Hotelzimmer immer sauber
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub Juli 7.7. bis 21.7.2023.
Sauber, allgemein guter Service, Gästebetreuung Gülden sehr bemüht. Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal reicht
Die Hotelanlage ist für Familien geeignet. 5 Sterne sind es auf keinen Fall. Die Transferzeit von 2,5 Stunden mit einem Bus ist für Familien mit Kindern unzumutbar. Entweder es muss vorher mitgeteilt werden, dass man privat einen Transfer bucht oder es muss separat ein kleinerer Bus eingesetzt werden. WLAN und Tresor muss extra bezahlt werden.
Uschi(66-70)Deutschland
Einfach hervorragend
Ich war für eine Woche im Master Familie Club. Es war hervorragend. Besonders loben möchte ich die super Betreuung durch Gülden Sercce. Sie war jederzeit für mich erreichbar und hat mir unglaublich viele gute Tipps gegeben, Klasse.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das einzigste was uns gestört hat waren das sehr v
Sauberkeit im ganzem hotel, freundliches Personal, Service ist gut, die Geschäftsinhaber in diesem hotel sind alle sehr freundlich