Bewertungen (1.050)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Musical Besuch
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns im SI Centrum rundum gut betreut gefühlt. Vom Check In bis Check out hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal für den Musicalbesuch
Das ideale Hotel für einen Kurzaufenthalt mit Musicalbesuch. Das Frühstück ist ein echter Genuss (Speisen und Ambiente).
Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für einen Musicalbesuch, das beste Hotel
Ich war begeistert, von der Größe des Zimmers. Wir haben das Musical "Sister Act" besucht, und es war toll, dass das Hotel gegenüber des Theaters lag.
Edith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder gerne
MitarbeiterInnen sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und sehr angenehm - ich fühle mich sehr wohl dort. Die Betten sind besser als in jedem anderen Hotel, in dem ich bisher war.Frühstück ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Bereits zum 2. mal waren wir Gast in diesem Haus und seit unserem ersten Besuch (Juni 2011) hat sich nichts geändert. Das Hotel ist nach wie vor empfehlenswert. Die Hotelanlage ist innen wie außen sehr gepflegt, modern und für den einen oder anderen Geschmack vielleicht etwas steril. Fazit: ein rundum empfehlenswertes Hotel mit einem, wie ich meine, sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis - sowohl für Privat- als auch Geschäftsreisen.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für eine Übernachtung OK
Gutes Hotel in Messenähe. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen und viele Parkmöglichkeiten. In näherer Umgebung gibts es ausreichend Restaurants und Bars, besonders zu empfehlen ist der Irish Pub auf der gegenüberliegenden Strassen Seite. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, jedoch nichts besonders. Das Frühstück war von der Auswahl der Speisen sehr vielfältig, die Qualität ließ jedoch etwas zu wünschen übrig. Für eine Übernachtung im Rahmen eines Messaufenthaltes ok.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Riesige Zimmer in einem Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt ideal, wenn man die Musicals in Stuttgart besuchen möchte... 3 Mal umfallen, schon kann man sich Sister Act und Co ansehen. Dort sind auch einige Kneipen und Bars. Die Größe der Zimmer ist unschlagbar... nicht umsonst heißt es Suites. Es war wohl mal ein Wohnhaus, welches umgewandelt wurde in ein Hotel. Die Zimmer erreicht man mit Fahrstuhl und über Außengänge. Danach erreicht man sein Zimmer, dass wie eine 1Zimmer Wohnung aufgebaut ist... vorne großes Bad, Küchenzeile und dann der Wohn- und…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmes freundliches Hotel
sehr angenehmes freundliches Hotel, die Zimmer sind ausgestattet mit Tv Safe und Minibar.Im Zimmer befindet sich eine kleine Küche in der man sich Tee und Kaffee zubereiten kann (ist im Zimmer vorhanden). Das Frühstück ist reichhaltig (amerikanisch aber auch deutsch).gegenüber dem Hotel befindet sich ein weiterers dazugehöriges, indem sich einige Gastronomische Einrichtungen befinden desweiterem finden dort auch Showveranstaltungen statt (sister act.) .Für Wellness sind die Schwabenquellen ebenfalls in diesem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehme Nacht und guter Start in den Tag
Die Zimmer sind supergroß, schön eingerichtet und mit sehr guten Betten ausgestattet. Ein tolles Frühstücksbuffet läßt einen gut in den neuen Tag starten.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hat Standard seit dem letzten Besuch gehalten
Im großen und ganzen alles OK, leider spricht das Reinigungspersonal kaum Deutsch und auch schlecht Engl. Auf dem Bett fanden wir eine Tagesdecke vor, die Flecken hatte, von denen wir nicht wissen wollten was es war. (war aber eindeutig) diese wurde auch gleich entfernt. Reinigun der Zimmer nur Ø Durchschnitt (Im Bad Eimer nicht jeden Tag geleert) Sonst aber alles OK und nettes Personal-