Super sympathischer Empfang, tolle und saubere Suite, das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich gewesen. Die Barkeeper sind mehr als aufmerksam gewesen und haben den Abschluss meines Geburtstages mit zum Highlight gemacht! DANKE!
Wir waren im Tina Turner Musical in Stuttgart und haben danach in den SI-Suites übernachtet. Das Personal war sehr freundlich. Die Suite war sauber und sehr komfortabel.
Beim Frühstück gab es eine Riesenauswahl an leckeren Getränken und Speisen.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden
CF-Music-Power
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, waren schon mehrmals hier zu Gast und würden nichts anderes buchen.
Einzig die Zufahrt zum Parkhaus 3 unter dem Hotel, bleibt uns nach wie vor ein Rätsel. Das sollte irgendwie besser ausgeschildert und kommuniziert werden. Adresse fürs Navi in der Hotelbeschreibung.
Wir haben in Parkhaus 1 geparkt weil wir sie nicht gefunden haben, dieses befindet sich auf der anderen Strassenseite.
Sehr gut zu den Musicals gelegen, freundliches Personal, gutes Frühstück, Kaffee und Kaffeespezialitätn kostenlos rund um die Uhr, kleines Parkhaus welches sehr voll war
Sehr große Zimmer, guter Service, gutes Frühstück! Der Speiseraum ist leider etwas klein dimensioniert. Die Bar ist leider ebensowenig dem Besucheransturm gewappnet.
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern. Separater Vorraum mit Zugang zum modernen Bad. Es wurde an alles gedacht, was man braucht.
Dazu freundliche Personal am Empfang.
Gerne wieder!
Die SI-Suites liegen unmittelbar am SI-Centrum, der Heimat der beiden Stuttgarter Musical-Theater ist wohl eher für einen längeren Aufenthalt konzipiert.
Gute Lage für Musicals.
Waren nur eine Nacht zum Shoppen und Musical dort.
Alles Sauber und die Auswahl bei dem Frühstück war der Wahnsinn. Sehr lecker und Frisch