Bewertungen (1.050)

Nico(26-30)Deutschland
Si Aufenthalt
Sehr nettes etwas hektisches Hotel, also die Rezeption. Dafür aber sehr freundlich. Super Frühstück, viel mehr als wir erwartet haben. Und das bis 12 Uhr!!! Mega spitze für Langschläfer!! Zimmer könnte etwas sauberer sein.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip
Gutes Mittelklassehotel, Service und Zimmer in Ordnung. Frühstücksbuffet gut. Personal freundlich und zuvorkommend.
Evelyn(41-45)Deutschland
Musikal und Umgebung
Hotel war klasse. Sehr geräumig, sauber und vor allem ruhig. Hatten eine Suite in Block B. Jederzeit gerne wieder. Frühstück von 06.15 - 12 Uhr für uns Langschläfer (am WE) natürlich ein Traum.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Musicalbesuch
ein sehr anspechendes Hotel, sehr freundliches Personal, Super Frühstück - von jedem etwas, Hotel mit Tiefgarage, Rezeptionspersonal hat gibt Ihnen soweit möglich alle Info´s - Hotel Verkehrsverbindungen ( U + S Bahn ) geräumige Zimmer und ein großes Bad mit großer Dusche.
Remigius(31-35)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Das Hotel war direkt neben unserem Musical, deshalb sehr unkompliziert und einfach. Austattung waren gut und Frühstück spitze. Würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness-Auszeit
2 Nächte im Arrangement "Auszeit" mit einem Tagesticket für die Schwaben-Quellen - HERRLICH! Noch ein Besuch in der Wilhelme (immer eine Reise wert!) hat den Aufenthalt abgerundet!
Franz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schön wars, Frühstück viel zu teuer
Schöner Aufenthalt, Zimmer groß und sauber. Frühstück für 19€ pro Person ist zu teuer. Dies sollte im Zimmerpreis von ca. 150 Euro enthalten sein!
Roland(56-60)Deutschland
Überraschung
Sauberes Hotel, freundlicher Empfang, sehr gute Auskünfte ohne gestresst zu wirken, Frühstück alles da. Leider über außen Gelände zum Musicalgebäude.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sylvester Weekend
Sylvester in Stuttgart und Umgebung zu erleben. Das Sylvester Packet hat uns gelockt, sowie all die Annehmlichekiten rund um das Hotel.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unzufriedenes Ankommen
Guten Tag, Es war alles sehr schön und alle Ma sehr freundlich. Nur das Parkhaus der Suite ist schlecht ausgeschildert. Wir sind in das falsche Parkhaus gefahren und mussten dann 1, 50 zahlen um wieder raus zu kommen. Die Damen des Hotels des Parkhaus am Empfang waren sehr unfreundlich. Aber überwiegend war es sehr schön.