Wir haben das Hotel ausgewählt um zu einem Musical in unmittelbarer Umgebung zu gelangen. DA wir nur eine Nacht dort waren, kann ich nichts zum Wäschewechsel sagen. Die Sauberkeit bei Ankunft war sehr gut. Das Personal war super freundlich, die Zimmer zum großen Teil renoviert (wir hatten ein renoviertes). Das Zimmer war riesengroß mit seperater kleiner Küchenzeile, Kühlschrank, Mikro ect.. Alles war sehr schön aufeinander abgestimmt und hat einen gleich willkommen geheißen. Schade das wir nur eine Nacht vor Ort…
Si Aufenthalt
Sehr nettes etwas hektisches Hotel, also die Rezeption. Dafür aber sehr freundlich. Super Frühstück, viel mehr als wir erwartet haben. Und das bis 12 Uhr!!! Mega spitze für Langschläfer!! Zimmer könnte etwas sauberer sein.
Musikal und Umgebung
Hotel war klasse. Sehr geräumig, sauber und vor allem ruhig. Hatten eine Suite in Block B. Jederzeit gerne wieder. Frühstück von 06.15 - 12 Uhr für uns Langschläfer (am WE) natürlich ein Traum.
ein sehr anspechendes Hotel, sehr freundliches Personal, Super Frühstück - von jedem etwas, Hotel mit Tiefgarage, Rezeptionspersonal hat gibt Ihnen soweit möglich alle Info´s - Hotel Verkehrsverbindungen ( U + S Bahn ) geräumige Zimmer und ein großes Bad mit großer Dusche.
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Das Hotel war direkt neben unserem Musical, deshalb sehr unkompliziert und einfach. Austattung waren gut und Frühstück spitze. Würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness-Auszeit
2 Nächte im Arrangement "Auszeit" mit einem Tagesticket für die Schwaben-Quellen - HERRLICH!
Noch ein Besuch in der Wilhelme (immer eine Reise wert!) hat den Aufenthalt abgerundet!