Bewertungen (1.050)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Keine Rechnung am Vorabend
Einem Geschäftskunden die Rechnung am Vorabend vor dem Checkout zu verweigern mit dem Hinweis, man riskiere sonst, den Schlüssel nicht zurückzuerhalten, ist meines Erachtens eine Frechheit. Es ist schon schlimm genug, dass das Hotel es sich offensichtlich nicht leisten kann wie fast alle Hotels weltweit, auf ein modernes Zugangskontrollsystem mit Scheckkarten umzurüsten. Dieses Manko aber noch den Kunden spüren zu lassen, dass er am Vorabend nicht auschecken kann ist der Gipfel.
Claudia(41-45)Deutschland
Musicalbesuch
Hervorragend und sehr sauber das Zimmer. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, doch der Preis pro Person zu hoch.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Lage für Musicalbesuch
Perfektes Hotel für Musicalbesuch. Zimmer sind sehr geräumig. Große Auswahl an Bars und Restaurants. Waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in dem Hotel. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Joachim(56-60)Deutschland
Lage erste Klasse
Direkt im Musikalzentrum gelegen eine wunderbare Unterkunft; alles sehr ordentlich und sauber; nur der Aufzug sollte mal überholt werden.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mama Mia Arrangement
Alles in allem sehr nett, aber doch sehr teuer. Suite war groß aber sehr staubig. Musical war super. Essen im red Grill war hervorragend.
Hildegard(46-50)Deutschland
Musicalreise
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ein super Frühstücksbuffet. Wir kommen bestimmt bald mit Freunden wieder.
Armin(51-55)Deutschland
Auszeit
Top Musical, Wellness, gute Gastronomie, ein Wochenende Auszeit. Hier kann man den Alltag mal weit weg lassen und genießen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Prima
sind als Gruppe zu den Wasen gereist war ein tolles WE gute Verkehrsanbindung obwohl außerhalb und ruhig gelegen Parkgebühren sind zu hoch !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel-Bewertung
großzügiges Zimmer/ sehr kurze Wege zu denTheatern / guter Service/ sehr gutes Frühstücks-Buffet/ Zufahrtshinweise könnten verbessert werden.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel mit schick renovierten Zimmern.
Wir haben das Hotel ausgewählt um zu einem Musical in unmittelbarer Umgebung zu gelangen. DA wir nur eine Nacht dort waren, kann ich nichts zum Wäschewechsel sagen. Die Sauberkeit bei Ankunft war sehr gut. Das Personal war super freundlich, die Zimmer zum großen Teil renoviert (wir hatten ein renoviertes). Das Zimmer war riesengroß mit seperater kleiner Küchenzeile, Kühlschrank, Mikro ect.. Alles war sehr schön aufeinander abgestimmt und hat einen gleich willkommen geheißen. Schade das wir nur eine Nacht vor Ort…