Bewertungen (1.050)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kulturelles Wochenende
Zimmer und Service waren gut, Zimmerausstattung für diese Kategorie sehr gut. Frühstück und Ausstattung der Lobby war sehr gut, Aufmerksamkeit des Personal ließ nicht zu wünschen übrig.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
SI-Suites - eine gute Wahl
Das Hotel liegt direkt im SI-Erlebniszentrum und ist bequem mit der Stadtbahn zu erreichen. Man fährt mit der U5 / U6 bis Möhringen Bahnhof. Dort besteht Anschluss zurU3 Richtung Plieningen. Von der Haltestelle Salzäcker sind es nur wenige Gehminuten bis zum Hotel. Fahrzeit vom Hauptbahnhof ca. 20 Minuten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr nettes Personal
1 Nacht um ein Musical zu besuchen und Stuttgart anzuschauen, zentrale Lage, 3 Minuten zum Musical und zur S-Bahn, schöne geräumige Zimmer, sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überaus freundliche Mitarbeiter
Hotel wurde während unseres Aufenthalts renoviert, was aber ja auch mal sein muss und uns nicht wirklich negativ auf viel. Einziger Wermutstropfen war der dadurch entstandene Dreck, welcher leider auch vor dem Zimmer nicht halt machte. Hervozuheben wäre da noch die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und das riesige und umfangreiche Frühstück. Auch wenn wir uns sehr auf die, nebenan gelegene, Schwaben Quellen gefreut haben, war der Aufenthalt in ebendieser leider eher ein Reinfall. Die…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Haus am Stadtrand von Stuttgart
wir waren für 2 Tage in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel befindet sich im SI-Center Stuttgart. Wir hatten eine Familiensuite gebucht, die ausreichend groß ist, ein nettes Kinderzimmer mit insgesamt 3 Betten, wobei ältere Kinder etwas Probleme mit der Bettgröße bekommen (ab ca. 165 cm). Ein super großes Bad mit Duschwanne, Kinderwaschbecken und ausreichend viel Ablagefläche. Sehr gutes Frühstücksbuffet, am WE bis um 12:00 Uhr, sonst bis 11:00 Uhr. Die Tiefgarage kostet 13,00 EUR pro 24…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Freundliches sauberes Hotel Rezeption zuvorkommend, aufmerksam Zimmer farblich warm gestaltet, grosszügiges Bad.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
in Ordnung aber kein großer Luxus
Frühstück, Zimmerqualität und Service empfehlenswert aber nicht perfekt. Die Fußwege zw. Gebäuden sind etwas lästig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kaltes Hotel
Personal freundlich, Früstück ist eine reine Abfertigung und qualitativ sehr schlecht. Wege sind sehr kalt da sie auss
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Enttäuschend aufgrund des Messepreises
Plus: - Zimmer großzügig - größtenteils sauber - Ordentliche Ausstattung - Frühstück ordentlich Negativ: - Preis-Leistung = teuer/überzogen (Messezeit) - fehlendes \"Zewa\"/Küchentuch in Küchenzeile - Lüftungsmöglichkeit nach dem Toilettengang schlecht (schlechter Luftaustausch durch ein Oberfenster)
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen!
Insgesamt sehr gelungen. Bisschen Probleme mit dem gebuchten Paket, bis alle Vouchers da waren, aber kompetent und auch schnell in der Umsetzung!