Wer perfekt und sehr angenehm wohnen will ist hier richtig! Schöne Zimmer und ausgesprochen nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Frühstück. Auch die Hotelbar ist nur zu empfehlen. Immer wieder gerne.
wir waren auf Geschäftsreise im Hotel die Zimmer sind groß aber die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen außer das Badezimmer daserneuert wurde .Ansonsten war alles in Ordnung für einen Kurzaufenthalt .Positiv war das Frühstück
Ein unvergesslicher Musicalabend mit Übernachtung in einem tollen Hotel. Nettes, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbufett und schöne, großzügige Zimmer.
Ein super Hotel, mit einem tollen großen Frühstück. Unser Zimmer war groß und es fehlte an nichts.
Vorallem das Angebot "Inselglück" ist der Hammer. Wir kommen wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu empfehlen :-)
Alles in allem ein super Hotel, besonders das Früstücksbüffet. Die Einrichtung der Zimmer ist im Moment noch etwas altbacken, wird vermutlich jedoch bald dem Erscheinungsbild des restlichen Hotels angepasst, denn das ist modern und neu.
Wie waren im Musical und haben zum dritten Mal dieses Hotel gebucht waren wie immer total begeistert von dem grossen Zimmer, dem leckeren Frühstück, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Die ursprünglich zugewiesene Suite war für 3 Personen gerichtet, also die Wohnzimmer-Couch zu einer Schlafcouch umfunktioniert. Nach Reklamation und damit verbundenem , lästigen sofortigen Umzug fanden wir die neue Suite sehr groß mit getrenntem Schlafraum und Wohnzimmer, kleibner Küchenzeile, hell, geschmackvoll, umfassend ausgestattet und sehr ruhig vor, mit erholsamem Blick ins Grüne. Alles war tadellos sauber und in recht gepflegtem Zustand. Tee, Kaffee standen kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück war…
Große, saubere und schöne Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Anbindung an das Zentrum von Stuttgart durch S-Bahn. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel, direkt an Hallen für Musicals.