Bewertungen (1.050)

Kathie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder
wir waren schon zum 3. mal dort und werden auch dort immer wieder buchen. Was nicht ganz so schön ist, dass die Häuser nur über die Tiefgarage oder im Freien zu erreichen sind und im Winter oder bei Regen nicht so schön. Unsere Suite sehr schön, sauber und mit allem ausgestattet. Meine Schwägerin bekam auf ihr Komforteinzelzimmer so gar ein upgrade auf eine Suite!!! Enttäuscht waren wir nur von der Bar, als wir abends gegen 23 Uhr einen Absacker tranken und man 20 Minuten auf die Bedienung und nochmals 10 Minuten…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Musical-Besuch
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotel ist hell, freundlich und sehr sauber. Die Belegschaft aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir hatten ein Komplettangebot gebucht. Übernachtung, Frühstück, Besuch des Musicals. Alles war perfekt organisiert. Wir kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das perfekte Hotel
Wer perfekt und sehr angenehm wohnen will ist hier richtig! Schöne Zimmer und ausgesprochen nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Frühstück. Auch die Hotelbar ist nur zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für 1-3 Nächte geeignet
wir waren auf Geschäftsreise im Hotel die Zimmer sind groß aber die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen außer das Badezimmer daserneuert wurde .Ansonsten war alles in Ordnung für einen Kurzaufenthalt .Positiv war das Frühstück
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Absolut empfehlenswert
Ein unvergesslicher Musicalabend mit Übernachtung in einem tollen Hotel. Nettes, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbufett und schöne, großzügige Zimmer.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein tolles Hotel
Ein super Hotel, mit einem tollen großen Frühstück. Unser Zimmer war groß und es fehlte an nichts. Vorallem das Angebot "Inselglück" ist der Hammer. Wir kommen wieder
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu empfehlen :-)
Alles in allem ein super Hotel, besonders das Früstücksbüffet. Die Einrichtung der Zimmer ist im Moment noch etwas altbacken, wird vermutlich jedoch bald dem Erscheinungsbild des restlichen Hotels angepasst, denn das ist modern und neu.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wie waren im Musical und haben zum dritten Mal dieses Hotel gebucht waren wie immer total begeistert von dem grossen Zimmer, dem leckeren Frühstück, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt, fast wie zu Hause
Die ursprünglich zugewiesene Suite war für 3 Personen gerichtet, also die Wohnzimmer-Couch zu einer Schlafcouch umfunktioniert. Nach Reklamation und damit verbundenem , lästigen sofortigen Umzug fanden wir die neue Suite sehr groß mit getrenntem Schlafraum und Wohnzimmer, kleibner Küchenzeile, hell, geschmackvoll, umfassend ausgestattet und sehr ruhig vor, mit erholsamem Blick ins Grüne. Alles war tadellos sauber und in recht gepflegtem Zustand. Tee, Kaffee standen kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Große, saubere und schöne Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Anbindung an das Zentrum von Stuttgart durch S-Bahn. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel, direkt an Hallen für Musicals.