Bewertungen (1.050)

Miriam(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wochenende in den SI- Suites
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt! Unser Doppelzimmer war mit allem ausgestattet was uns zu bester Annehmlichkeit gedient hat.
Nikoleta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
SI-Suites kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr angenehmes, gepfelgtes Hotel. Sehr geeignet für Geschäftsreisen. Saubere, schön eingerichtete und gemütliche Zimmer. Freundliches Personal. Alles top!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöne Musicalreise
Die Übernachtung mit Musicalbesuch war prima, bis auf das extra Bett in der Suite für die 3. Person. Das war ein altes und durchgelegenes Sofa.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auszeit
Zimmer: viel Platz, gepflegt, sauber, praktisch, komfortabel, liebevoll gestaltet, Balkon, einfach perfekt Personal: freundlich und zuvorkommend, perfekt Frühstück: warme und kalte Küche für Fleischesser und Vegetarier, schmackhafte Salate, Müsli in großer Auswahl, Brot und Brötchen in Variationen, 5 min. und 8 min Eier, wo gibt es so was? einfach Klasse Man kann mit Freude schlemmen und es schmeckt hervorragend. Vielen Dank den vielen guten Geistern.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Musical Reise
PERFEKTE LAGE PERFEKTER SERVICE NETTES PERSONAL UNKOMPLIZIERTER TICKETSERVICE SUPER PLÄTZE FREIER PARKPLATZ nette Kneipen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentinstag
War ein super schönes und erholsames Wochenende. Man kann vieles unternehmen, ohne das Auto zu nutzen, perfekt! Ob Theater, Kino, Therme, Restaurant, alles vorhanden. Auch wer spielen will kann ins Casino gehen!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Musicalaufenthalt in Stuttgart
sehr grosses und modernes Zimmer, mit Internet, kleiner Küchezeile incl. Minibar. Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbüffet.
Nikoleta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein wunderbares Hotel
Das Hotel ist top, das Preis-Leistungsverhältnis extrem gut, freundliches Personal, schöne und große Zimmer mit moderner Ausstattung
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Gesamtpaket
Das Hotel bietet einen umfassenden, guten Service in geräumigen Zimmern. Wenn gewünscht, findet man hier auch seine Privatsphäre!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Musicalaufenthalt
Schöne saubere, große Zimmer mit Küchennische. Großer Balkon mit Aussicht auf einen kleinen Park. Angenehme ruhige Atmosphäre.Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück mit vielfältiger Auswahl. Parkhaus schwierig zu finden.