Bewertungen (1.050)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel SI-Suits
Das Hotel ist von außen kein Highlight. Alles ist praktisch und Sinnvoll aufgebaut. Bar und Frühstücksraum ist schön und gemütlich. Wir waren im Musical für den Besuch ist das Hotel gut geeignet.
Niko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel (nicht nur) für Musical-Gäste
Sehr große Zimmer, Top Service. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und die Dusche ist der pure Luxus. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es wurde großer Wert auf nachhaltige Verpackungen gelegt!
Angelika (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Von aussen nicht besonders ansprechend,aber sie zimmer,die bar das personal und vor alllem das Frühstücksbuffet waren hervorragend 👍👍
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zum Wohlfühlen. Traumhaft schöne Zimmer.
Top Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Direkt bei den Musicals und der Therme. Hotel zum Wohlfühlen und Genießen.
Placke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert, jeder Zeit wieder,.......
Für eine Musical-Reise genau das Richtige, da sich die Veranstaltungen direkt daneben, bzw. gegenüber befinden. Mit der U/S Bahn sehr gut zu erreichen.
Anonym(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotelzimmer sind gut ausgestattet, sauber und sehr geräumig. Die Lage ist sehr gut. Die Nähe zu den Musicals ist perfekt und auch die Anbindung in die Innenstadt von Stuttgart mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unkompliziert und schnell.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Musical Wochenende
Der Graf hatte zum Tanz der Vampire gerufen. Daher kamen wir in den SI-Suites unter. Ein sehr angenehmer aufenthalt. Saubere, große Zimmer und ein Mega Frühstück. Es war nur eine Nacht, aber die war sehr angenehm. Klare Empfehlung für alle Musical-Besucher in Stuttgart.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Super sympathischer Empfang, tolle und saubere Suite, das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich gewesen. Die Barkeeper sind mehr als aufmerksam gewesen und haben den Abschluss meines Geburtstages mit zum Highlight gemacht! DANKE!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut weiterempfehlenswert!
Wir waren im Tina Turner Musical in Stuttgart und haben danach in den SI-Suites übernachtet. Das Personal war sehr freundlich. Die Suite war sauber und sehr komfortabel. Beim Frühstück gab es eine Riesenauswahl an leckeren Getränken und Speisen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden CF-Music-Power
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel für einen perfekten Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, waren schon mehrmals hier zu Gast und würden nichts anderes buchen. Einzig die Zufahrt zum Parkhaus 3 unter dem Hotel, bleibt uns nach wie vor ein Rätsel. Das sollte irgendwie besser ausgeschildert und kommuniziert werden. Adresse fürs Navi in der Hotelbeschreibung. Wir haben in Parkhaus 1 geparkt weil wir sie nicht gefunden haben, dieses befindet sich auf der anderen Strassenseite.