Bewertungen (1.050)

Bernhard(46-50)Deutschland
tolles Kurzwochenende
ein kurzes wunderschönes Verschnaufen vom Alltag in toller Atmosphäre. Ein wunderschönes Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet
Volker(51-55)Deutschland
Musical Reise
Problemloser Musicalbesuch, durch kpl. Planung vom Hotel. Würde ich immer wieder machen. Zimmer entsprechen den Bildern auf der web-Seite.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Musicalbesuch ok!
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel . Die Suiten könnten eine Renovierung gebrauchen der Weg in die Zimmer ist nicht gerade angenehm gestaltet. Es hat einen Flair wie ein Plattenbau.Die Zimmer sind aber sauber und das Frühstück war sehr gut. Für eine Übernachtung ist das Hotel ok , für einen längeren Aufenthalt gibt es bestimmt bessere Hotels .
Elke(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Das Personal war äusserst zuvorkommend. Aber der knaller war das Frühstück!!
Herbert(51-55)Deutschland
Musical-Arrangement
Gute Lage, freundliches Personal, passendes Preis/Leistungsverhältnis, gutes Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.
Edi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es gefällt mir wie immer gut
Eine gute Kombination zwischen Anstrengung (Geschäftliches) und Relaxen (Schwabenquelle) Vermisst habe ich den WLAN Zugang, im gegenüberliegenden Gebäude (Nur Zugang für DORMERO-Gäste)
Ralf(46-50)Deutschland
SI-Suites
wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand. Die Lage otpimal
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Hotel für Musicalbesuch in Stuttgard
Sauberes Hotel, ideal wenn man das Musical besucht. Kurze Wege, gute Parkmöglichkeiten. Preisleistungsverhältnis ist gut.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel für Kurztrip
Das Hotel besteht aus 4 Häusern und hat einige Zimmer. Diese sind aber in einem Top zustand. Man sieht das z.B. die Nachtschränke etwas äter sind aber es ist nicht verwohnt und hat auch keine goßen Verschleißspuren. Das Personal ist top.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weihnachtsmarkt & Musical
Wir hatten die Executive-Suite im Block C auf der 4ten Etage. Sehr ruhig. Wir fühlten uns sehr wohl in der Suite. Alles sauber und Einrichtung ohne Schäden. Miniküche für Kaffe oder Tee war toll, auch Getränke waren im Kühlschrank. 2 Nächte. Samstag Musical & Sonntags Weihnachtsmarkt in Stuttgart. Wir waren jetzt schon 3 mal in den Executive-Suites. Immer wieder. Parken unter dem Hotel ist praktisch. JHW 01.12.2014