Bewertungen (1.050)

Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschäftsreise
guter und sehr freundlicher Service außer am Frühstücksbuffet verschimmelter Gurkensalat Zimmerausstattung groß und geräumig
Sofie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness zwischen den Jahren
Freundliches Personal, geräumige Unterkunft mit reichhaltigem Frühstücksbüffet zuvorkommende Beratung kostenlose Badetasche für Schwabenquellen
Jürgen.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Unterkunft
Sehr gut für Musical - Buchung geeignet, Badezimmer allerdings mit kleinem "Schönheitsfehler" ansonsten top und Superlage, hervorragendes Frühstück ..
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Auszeit!
Ankommen und wohlfühlen. Vom Empfang über den Service bis zur Bezahlung, beste Betreuung und super nettes Personal. Wir sehen uns wieder.
Richard u.Isabella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
perfekter Aufenthalt
Wohlfühlen von Anfang bis Ende! Tolles Zimmer, liebevolle Details und leckeres Frühstück mit freundlichem Service.*
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundliches Personal!
Wir sind von der Freundlichkeit jedes einzenen Mitarbeiters beigstert!(Rezeption, Bar, Bedienung am Frühstück, Renigungskräfte...) Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber......Die Silvesterparty premium white war miserabel!!!Von dieser sind wir sehr ettäuscht! Wenn sie dies bitte auch weitergeben!Wir erwarten eine Rückmeldung vom Veranstalter, wir empfinden dies für dieses Geld eine absolute Frechheit! An Sie, die SI- Suites RESPEKT und weiter so. Wir kommen aufjedefall wieder!!!!Liebe DANK!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bewertung September
Ich fühle mich auf meinen Geschäftsreisen in den SI-Suites gut aufgehoben. Hier kann ich den Abend bei gutem Wetter auf dem Balkon ausklingen lassen. Angenehmes Ambiente in den Businesszimmern mit netten Add-ons wie Sportequipment.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr erholsamer, toller Aufenthalt
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir das Musical Tarzan am Abend besucht haben und am nächsten Tag in die Schwaben Quellen waren. Das Zimmer war riesig, sehr sauber und komfortabel, zudem gab es zusätzlich zur Minibar noch ein kostenloses Tee- und Kaffeeangebot. Der Service war toll, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot am nächsten Tag war sehr reichhaltig, frisch und lecker. Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen. wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Merci
Super freundliches Personal an der Rezeption:Kompetent und überaus zuvorkommend sowohl beim Ein-als auch beim Auschecken. Beim Frühstück erschien das Servicepersonal etwas "entnervt bzw.überfordert".
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Sehr ruhig, comfortabel und ein super Frühstück. Der Barmann im Hotel mixt sensationelle Cocktails!