Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.053)

Nora(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Musicalreise
Tolles Hotel, super Service, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, wunderschöner Kurztrip, wir sind immer wieder gerne im Si Suites
Elvira(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zu empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden....von Anfang an bis zum schluss! Alle sind freundlich..von Rezeption bs in Restaurant. Wir kommen weder!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Alles zufriedenstellend, guter Service
Komplett-Angebot Musical gebucht. Alles zur vollsten Zufriedenheit, Großes sauberes Zimmer, Musicalkarten hinterlegt, kostenfreies Parken.
15.05. - 13.07.262 ERW
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschäftsreise
guter und sehr freundlicher Service außer am Frühstücksbuffet verschimmelter Gurkensalat Zimmerausstattung groß und geräumig
Sofie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness zwischen den Jahren
Freundliches Personal, geräumige Unterkunft mit reichhaltigem Frühstücksbüffet zuvorkommende Beratung kostenlose Badetasche für Schwabenquellen
Jürgen.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Unterkunft
Sehr gut für Musical - Buchung geeignet, Badezimmer allerdings mit kleinem "Schönheitsfehler" ansonsten top und Superlage, hervorragendes Frühstück ..
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Auszeit!
Ankommen und wohlfühlen. Vom Empfang über den Service bis zur Bezahlung, beste Betreuung und super nettes Personal. Wir sehen uns wieder.
Richard u.Isabella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
perfekter Aufenthalt
Wohlfühlen von Anfang bis Ende! Tolles Zimmer, liebevolle Details und leckeres Frühstück mit freundlichem Service.*
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundliches Personal!
Wir sind von der Freundlichkeit jedes einzenen Mitarbeiters beigstert!(Rezeption, Bar, Bedienung am Frühstück, Renigungskräfte...) Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber......Die Silvesterparty premium white war miserabel!!!Von dieser sind wir sehr ettäuscht! Wenn sie dies bitte auch weitergeben!Wir erwarten eine Rückmeldung vom Veranstalter, wir empfinden dies für dieses Geld eine absolute Frechheit! An Sie, die SI- Suites RESPEKT und weiter so. Wir kommen aufjedefall wieder!!!!Liebe DANK!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bewertung September
Ich fühle mich auf meinen Geschäftsreisen in den SI-Suites gut aufgehoben. Hier kann ich den Abend bei gutem Wetter auf dem Balkon ausklingen lassen. Angenehmes Ambiente in den Businesszimmern mit netten Add-ons wie Sportequipment.