Bewertungen (1.050)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Musicalbesuch
Hotel in sehr guter Lage für einen Musicalbesuch, nettes kompetentes Personal, sehr gutes Frühstücksangebot, jederzeit wieder!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Musical Urlaub
Hat gepasst.Frühstück top. Nähe zum Musical super. Zimmer sehr groß. Bad ein bisschen älter, aber noch modern. Jederzeit wieder
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder!
Ich war angenehm überrascht von dieser suite! Alles da,was man braucht und noch viel mehr! Leider hatten wir nur eine Nacht! Wenn Stuttgart,dann Übernachten wir wieder bei euch!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideales Hotel für Musicalbesuch
Sehr große Zimmer mir Balkon und Küche. Tolles Hotel für Musical-Besuch. Viele Restaurants in der Nähe (ca. 10 Minuten).
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne immer wieder ...
Stuttgart und die Musicals waren für uns immer ein Ausflugsziel. Diesmal wollten wir aber nach Besuch des Musicals Tarzan nicht gleich heim, sondern auch mal übernachten. Und wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett, kompetent und sympatisch. Das Zimmer war sehr groß, sauber und das Bad hell und geråumig. Zum Frūhstück gab es alles, was das Herz begehrt. Leider blieben wir nur 1 Nacht, aber wir håtten es sicher noch långer ausgehalten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Musical-Besuch zu empfehlen
Für Musical-Besuch zu empfehlen. Theater in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr groß und für Kurzurlaub voll in Ordnung. Empfang sehr nett.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Musicalreise - gerne wieder!
Die SI-Suites liegen äußerst praktisch neben den Theatern . Unser Zimmer war ruhig, groß und sehr sauber. Die Ausstattung beinhaltet alles was das Herz begehrt inkl. Kühlschrank, Zimmersafe, Fön , Wasserkocher usw. Wir wurden am Anreisetag mit einem sehr leckeren welcomedrink begrüßt (Sekt mit Hibiskus ). Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück in Form eines Buffets ist mehr als umfangreich und super lecker! Wer hier nix findet dem ist nicht mehr zu helfen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel super geeignet für eine Wellnessauszeit
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein rießiges Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Ein Besuch der Schwabenquelle oder des Theaters empfiehlt sich aufgrund der Nähe besonders.
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Musical und Wellnes Weekend
Großes und gut ausgestattetes Hotelzimmer. Frühstück war gut, Zimmer waren sauber, Personal war freundlich und Hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel nähe Musical-Theater und Therme
Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer, mit integrierter Küche. Das Personal war sehr nett und das Frühstück gut.