Bewertungen (1.050)

Janina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön
Rundum zufrieden - war ein wirklich toller Kurztrip. Das Frühstück im Haus war ausgezeichnet. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness
Guter Service und problemlose Abwicklung beim Ein- und Auschecken. Sehr reichhaltiges Frühstück und gute Parkmöglichkeit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zufrieden
Besuch Tarzan Musical mit Übernachtung in ihrem Haus schönes Zimmer ausreichendes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl Personal an Rezeption war gestresst und deswegen bei der abreise etwas unfreundlich dies sei dem momentanen Umbau geschuldet aber nichtsdestotrotz kann ich einen Kunden nicht einfach ohne Verabschiedung stehen lassen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nach mehreren Besuchen eher enttäuscht
Waren schon mehrfach in diesem Hotel. Waren dieses Mal leider etwas enttäuscht. Hatten allerdings ein Angebot (Pay what you want) gebucht, wonach man vielleicht auch keine Erwartungen haben sollte. Obwohl ausdrücklich bereits bei der Buchung ein Nichtraucherzimmer gewünscht wurde (uns wurde zugesichert, dass alles Nichtraucherzimmer seien), roch es im Zimmer sehr stark nach Zigarettenrauch. Direkt vor der Balkontüre ist am Balkongeländer ein Aschenbecher fest installiert, dadurch werden wohl die meisten Raucher…
Inge(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Musicalbesuch ideale Übernachtungsmöglichkeit
Gebucht online direkt im Hotel als Musical-Package (Übernachtung mit Frühstück und Musicalkarten) . Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Riesiges und schönes Business-Zimmer mit Balkon und Kitchenette. Geräumiges Badezimmer mit grosser Dusche. Kostenlose Minibar, kleines Präsent, Verzehrmünzen für Restaurants im Musical-Theater. Leckeres Frühstück. Parkplatz in hoteleigener Tiefgarage 24 h kostenfrei. Nur wenige Schritte bis zum Musical-Theater. Personal sehr freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel nähe Schwabenquellen
Hotelaufenthalt war super, wir hatten ein sehr große Zimmer. Das Frühstücksbuffet war auch klasse, es gab frisch gepressten Orangensaft :)
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Musical
Schönes Hotel mit großen Zimmern, tollem Frühstücksbuffet und in direkter Nähe zu den Musicals Tarzan und CHICAGO und den Schwabenquellen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Kurzaufenthalt
Top Hotel bei dem es an nichts fehlt. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Super großes Zimmer mit sehr bequemen Matrazen. Prima Aussicht im 6. Stock.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Musicals Hotel für Familie weil Wohnung
Waren im Block B hinten hatten eine Wohnung mit großen Aufenthaltszimmer mit kleiner Küche Tisch Ausziehcoutch und extra Doppelzimmer mit Frühstück gebucht sehr gute Auswahl mit frisch gepressten Orangensaft alles was das Herz begehrt
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel SI-Suites
Ideal für Theaterbesuch im Appolo Theater Stuttgart, schönes großes, modernes Zimmer, Frühstück sehr teuer für diese Hotelkategorie!