Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.053)

carmen(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
musical
die SI-Suiten waren ansprechungsvoll . Das Bad war sehr gut mit Badeartikeln ausgestattet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Susi(51-55)Deutschland
Auszeit für ein WE
Wir haben uns ein WE Auszeit nach unserem Umbau gegönnt. Das Hotel ist hierfür gut gelegen; am Abend sind wir ins Musical gegangen und nach dem Frühstück, das wirklich super war, haben wir noch die Schwabenquellen (Saunalandschaft) besucht - Jederzeit würden wir das SI-SUITES wieder wählen. S. und D. König
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Musicalbesuch
Sehr schönes Hotel und vielseitiges Angebot im SI Centrum. Nähe zu den Mzsucals genial. Rießige Auswahl beim Frühstück
15.05. - 13.07.262 ERW
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder empfehlenswert
Mein Mann und ich haben in Verbindung mit einem Musical-Besuch zum wiederholten Male in den SI-Suites übernachtet. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, sauber, gut ausgestattet, das Bad ziemlich neu, große begehbare Dusche, ausreichend Abstellflächen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es wird alles immer wieder frisch nachgelegt, wer möchte, kann das Frühstück auch mit einem Sekt beginnen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Wir können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
manuela(46-50)Deutschland
tarzan
toller kurzurlaub mit hervorragendem service und freundlichem personal tolles leckeres umfagreiches und abwechslungsreiches frühstück
Sven Poc(36-40)Österreich
Musical besuch Rocky mit Übernachtung
Waren in Suite 963 schön groß mit separatem Schlafzimmer, sehr sauber wenn es schönes Wetter ist kann man auf dem Balkon frühstücken, rundum gelungenes Hotel diese Suite würde ich weiterempfehlen
Marieluise(56-60)Deutschland
Wochenende in Stuttgart
Angenehmer Aufenthalt , tolle Zimmer , super Frühstücks- Buffet . Schön , dass die Zimmerbar im Preis inklusive ist . Leider sind die Parkgebühren etwas teuer .
Gorte(26-30)Deutschland
Wellness
Es war sehr schön und entspannend. Wir kommen sehr gerne wieder. Nettes Hotelpersonal. Die Hotelzimmer sind sehr gut eingerichtet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Städtereisen und Musicalbesuch
Großes Appartement und ruhige Lage. Gutes Frühstück und gute Abendunterhaltung. Gute Lokale und Bars
Bettina (31-35)Deutschland
Schönes Hotel, perfekt für Musical oder Wellness
Gemütliche Atmosphäre, schönes Zimmer, bequemes Bett, umfangreiches Frühstücksbuffet, guter Service, direkt in der Nähe der Musicals und der Schwabenquelle.