tolle Lage, schöne große ruhige Zimmer, hat alles gepasst.
freundliches Personal, bequemes Parken in Tiefgarage, kurze Wege zu den Musicals, Restaurants, Hotelkomplex, Musicaltheater, alles an einem Ort !
Wir hatten zwei absolut schöne Tage in diesem Hotel. Besonders zu empfehlen sind die Schwabenquellen. Textilfrei aber toll. Comfort Zimmer fanden wir besser als Bussines. Frühstück Weltklasse. Bar,Coktails,Personal super
großzügige Suite, sehr komfortable und zeitgemäß mit USB-Steckdosen ausgestattet, Flachbildfernseher und Radio im Bad, sauber und gute Bestückung der Minibar und Kitchen, Frühstück mehr geht nicht, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Wir waren zum wiederholten Mal bei Ihnen und es hat uns auch dieses Mal super gut gefallen. Nettes und freundliches Personal, klasse Zimmer und leckeres Frühstück.
Kommen gerne wieder
Großzügige Zimmer, Mangel an der Rezeption und bei
Sehr modern, beste Lage für eine Übernachtung und Besuch der Schaben quellen sowie einem Vortrag in der Liederhalle. Größe der Zimmer mit Balkon ist hervorragend. Nette Mitarbeiter an der Rezeption sowie an der Bar. Altbackene Brötchen sowie undefinierbare "Rühreier", so was geht bei dem Preis gar nicht.
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein persönlicher und aufmerksamer Service.
Tolles Frühstück.
Bei langen Arbeitstagen sind die Zimmer der perfekte Erholungsort.
Angefangen bei der telefonischen Reservierung über den freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum äußerst großzügigen Zimmer ein gelungener Aufenthalt
Sehr nettes Personal, geräumige Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung, großes Badezimmer mit Fenster, vielfältiges Frühstück. Top-Lage für Musicalbesucher. Ein Absacker an der Hotelbar ist zu empfehlen.