Bewertungen (1.050)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles war super
Wir waren zum wiederholten Mal bei Ihnen und es hat uns auch dieses Mal super gut gefallen. Nettes und freundliches Personal, klasse Zimmer und leckeres Frühstück. Kommen gerne wieder
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großzügige Zimmer, Mangel an der Rezeption und bei
Sehr modern, beste Lage für eine Übernachtung und Besuch der Schaben quellen sowie einem Vortrag in der Liederhalle. Größe der Zimmer mit Balkon ist hervorragend. Nette Mitarbeiter an der Rezeption sowie an der Bar. Altbackene Brötchen sowie undefinierbare "Rühreier", so was geht bei dem Preis gar nicht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschäftsführer
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein persönlicher und aufmerksamer Service. Tolles Frühstück. Bei langen Arbeitstagen sind die Zimmer der perfekte Erholungsort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute Unterkunft
Angefangen bei der telefonischen Reservierung über den freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum äußerst großzügigen Zimmer ein gelungener Aufenthalt
Fabienne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannen über Ostern
Super Frühstücksbüffet, sehr nette Mitarbeiter, großes Zimmer leider waren es zwei Matratzen die sehr hart waren und auseinander gingen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie immer super !
Wie immer sehr schöner Aufenthalt, super sauberes Zimmer, nettes Personal, leckeres Frühstücksbüffet, wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen.
Urte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auszeit mit Stil
Sehr nettes Personal, geräumige Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung, großes Badezimmer mit Fenster, vielfältiges Frühstück. Top-Lage für Musicalbesucher. Ein Absacker an der Hotelbar ist zu empfehlen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung Preis Leistung Top
Die Lage des Hotels ist ganz gut für Musicalbesuche. Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Im Frühstücksbuffet ist alles mögliche vorhanden und ist sehr Lecker. Preis Leistung ist Gut. War zum zweiten mal da und bin vollsten zufrieden.
Mario(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Net und sauber
War angenehm, sauber, freundlich, hilfsbereit. Angehmen grösse des Zimmers. Lift müsste überprüft werden (lärm) Frühstück reichhaltig.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Musical-Arrangement
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat bereits alles im Arrangement enthaltene vorbereitet. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und auch sehr sauber. Das Frühstücksbüffet bot alles, was man morgens zur Stärkung braucht. Alles in allem top! Wir kommen gerne wieder!