Bewertungen (1.050)

Wolfgang und Caroline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Jederzeit zu empfehlen!
Wir waren aufgrund eines Musicalbesuches in den SI Suites übernacht. Das Hotel ist sehr gut und absolut weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Das Bad ist total modern und stylisch eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das einzige Manko: Um in den Musicalbereich zu kommen, muss man kurz ins Freie. Das sind aber auch nur ein paar Meter.
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vampire
Ein sehr freundliches und um alle Wünsche besorgtes Frühstücks Service. Sehr nett war auch die Geburtstag - Überaschung
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel
War alles Super Immer wieder gerne war alles gut gewesen..1000 Dank für ihre Mühe..Kann Mann nur empfehlen .. Mfg S.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Arrangement
Tolles Hotel, ideal für Musical und Wellness! Leckeres großes Frühstück, sehr nettes Personal! Gerne wieder! Nur zu empfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzurlaub mit Musicalbesuch
Ich war wie so viele zum Musicalbesuch in Stuttgart und habe zwei Nächte im SI-Suites verbracht. Ich wurde freundlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind groß, sauber und im allgemeinen gut ausgestattet. Leider waren die Renovierungsarbeiten (verständlicherweise) mit dermaßenem Lärm verbunden, das man morgens recht zeitig geweckt wurde. Ausschlafen war leider nicht möglich. Da nutzten auch die, vom Hotel auf dem Zimmer hinterlegten, Ohrstöpsel mit passender Entschuldigung nix. Wenn morgens das Bett wackelt…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel für ein schönes Wochenende
Gutes Mittelklassehotel, welches voll auf die Musicalbesucher ausgerichtet ist. Gutes Frühstück und renovierte Zimmer. Nettes und bemühtes Personal. Die Zimmer liegen aber alle an "Laubengängen". Dadurch ist die Gastronomie leider nur mit Jacke erreichbar.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kommen gerne wieder! !!!!!!! Kann man nur Empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne, große, ruhige Zimmer
tolle Lage, schöne große ruhige Zimmer, hat alles gepasst. freundliches Personal, bequemes Parken in Tiefgarage, kurze Wege zu den Musicals, Restaurants, Hotelkomplex, Musicaltheater, alles an einem Ort !
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Musicalbesuch
Wir hatten zwei absolut schöne Tage in diesem Hotel. Besonders zu empfehlen sind die Schwabenquellen. Textilfrei aber toll. Comfort Zimmer fanden wir besser als Bussines. Frühstück Weltklasse. Bar,Coktails,Personal super
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Musical-Trip
großzügige Suite, sehr komfortable und zeitgemäß mit USB-Steckdosen ausgestattet, Flachbildfernseher und Radio im Bad, sauber und gute Bestückung der Minibar und Kitchen, Frühstück mehr geht nicht, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.