Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.053)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Aufenthalt im SI-SUITES
Super Hotel, große Zimmer, alles sauber und ordentlich, super netter Service, da wo man immer wieder gern hinkommt. Großes Frühstücksbuffet mit sehr unterschiedlichen Speisen. Bei einem Aufenthalt von mehreren Tagen muß man nichts doppelt essen. Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat uns super gefallen
Super tolles Hotelzimmer mit leckerem Frühstück. Die Lage ist leider sehr weit außerhalb vom Zentrum, aber durch die geniale Zuganbindung konnte man auf ein Auto verzichten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel bei den Musicaltheatern
Schönes Hotel direkt bei den Musical Theatern. Alles sehr sauber, groß und modern. Sehr nette Mitarbeiter und gutes Frühstück.
15.05. - 13.07.262 ERW
Annick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme gern wieder!
Alles hat reibungslos geklappt. Freundliche Mitarbeiter, ein sauberes Zimmer sowie ein leckeres Frühstück haben meine Übernachtung perfekt gemacht.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Übernachtung bei Tanz der Vampire
Personal war freundlich. Im Zimmer war es nachts sehr laut. Gaststätte oder Bar unterhalb vom Fenster. Fenster öffnen war nicht möglich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tanz der Vampire, Mütter -Tochter, Gesellenbrief
Musicalbesuch, Shopping in Stuttgart Tolles Hotel, super freundliches kompetentes Personal, weltbestes Frühstück
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes Hotel in modernem Ambiente.
Schönes modernes Hotel in der Nähe des Flughafens Stuttgart und der Musicaltheater. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden (A, B, C, D). Die Gebäudekomplexe sind über die Tiefgarage per Aufzug / Treppe erreichbar. Die Rezeption und das Restaurant befinden sich im Komplex A. Von dort aus muss man nur über die Straße gehen und schon ist man in den Collonaden und dem Apollo Stagetheater. Dort besuchten wir das Musical Tarzan. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Musicalbesuch
Sehr schönes Hotel. Zimmer schön und modern eingerichtet, Kurze Entfernung zum Musical. Frühstück war reichhaltig und sehr gut.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach toll!
Wunderbares Zimmer, gross, mit Balkon und Sitzecke. Neues, modernes Bad mit grosser Dusche. Alles perfekt sauber und toll ausgestattet. Das Frühstück war alles nur vom Besten, SUPER LECKER!!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne große gepflegte Zimmer
Schöner Aufenthalt und gutes Frühstück, Zimmer richtig klasse Bad sehr sauber und gepflegt. Gute Lage für Schwabenquellen oder Musical