Super Hotel, große Zimmer, alles sauber und ordentlich, super netter Service, da wo man immer wieder gern hinkommt.
Großes Frühstücksbuffet mit sehr unterschiedlichen Speisen. Bei einem Aufenthalt von mehreren Tagen muß man nichts doppelt essen.
Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Super tolles Hotelzimmer mit leckerem Frühstück. Die Lage ist leider sehr weit außerhalb vom Zentrum, aber durch die geniale Zuganbindung konnte man auf ein Auto verzichten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes Hotel in modernem Ambiente.
Schönes modernes Hotel in der Nähe des Flughafens Stuttgart und der Musicaltheater. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden (A, B, C, D). Die Gebäudekomplexe sind über die Tiefgarage per Aufzug / Treppe erreichbar. Die Rezeption und das Restaurant befinden sich im Komplex A. Von dort aus muss man nur über die Straße gehen und schon ist man in den Collonaden und dem Apollo Stagetheater. Dort besuchten wir das Musical Tarzan. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige…
Wunderbares Zimmer, gross, mit Balkon und Sitzecke. Neues, modernes Bad mit grosser Dusche. Alles perfekt sauber und toll ausgestattet. Das Frühstück war alles nur vom Besten, SUPER LECKER!!!!!