Bewertungen (1.050)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfektes Musicalwochenende
Modernes Zimmer, alles sauber, sehr gutes Frühstück - was will man mehr! Mit der U-Bahn in ca. 30 Minuten im Zentrum, wir hatten es ausgesucht, da wir abends im Musical waren. Hier benötigt man nicht mal eine Jacke, da alles zu Fuß in 5 Minuten erreichbar ist!
Lina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Super tolles Hotel Angenehmes Ambiente Guter Service und zuvorkommende Mitarbeiter Frühstück top Zentrale Lage wegen Musicalbesuch Zimmer top sehr gute Ausstattung
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mary Popins
alles bestens geklappt, sehr schöne Räumlichkeiten, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, für einen Aufenthalt mit Musicalbesuch wärmstens zu empfehlen....
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super
Für Musicalbesuch in Stuttgart ist es das beste Hotel ever. Gleich neben dem Theater gelegen, Zimmer, Service, Ambiente super.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind riesengroß und sehr schön eingerichtet. Das Bad ist ein Traum, mit Fußbodenheizung. Eine kleine Küche ist auch mit dabei, mit Wasserkocher zum Kaffee oder Tee zubereiten. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut, auch der Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet und sehr hell. Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Das einzigste no go sind die teuren Parkgebühren in der Tiefgarage für 2 Tage sind die kosten bei 32,00 €. Das finde ich total viel.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Optimal für einen Musicalbesuch im SI
Für einen Musicalbesuch in Stuttgart optimal. Super moderne große Zimmer. Äusserliches Erscheinungsbild gewöhnungsbedürftig.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Si Suiten
Sehr freundlicher Service.....tolles Zimmer.......grosses Frühstücksbuffee .....einziges Manko Kaffeeautomat war defekt und der ausgeschenkte Kaffee war nicht ganz so gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Aufenthalt im SI-SUITES
Super Hotel, große Zimmer, alles sauber und ordentlich, super netter Service, da wo man immer wieder gern hinkommt. Großes Frühstücksbuffet mit sehr unterschiedlichen Speisen. Bei einem Aufenthalt von mehreren Tagen muß man nichts doppelt essen. Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat uns super gefallen
Super tolles Hotelzimmer mit leckerem Frühstück. Die Lage ist leider sehr weit außerhalb vom Zentrum, aber durch die geniale Zuganbindung konnte man auf ein Auto verzichten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel bei den Musicaltheatern
Schönes Hotel direkt bei den Musical Theatern. Alles sehr sauber, groß und modern. Sehr nette Mitarbeiter und gutes Frühstück.