Bewertungen (1.050)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen Musicalbesuch
Tolle Lage, nur ein paar Schritte zum SI Center. Tiefgarage direkt unter den einzelnen Häusern. Großes, sauberes Zimmer, bequeme Betten, großer Balkon, Safe, Minibar, Teekocher. Zusatzkosten für Tiefgarage und Frühstück fallen an
DB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Musicalbesuch
Einziges Manko bei diesem Hotel ist das man im freien aufs Zimmer gehen muß. Hat uns jetzt nichts ausgemacht, könnte aber im Winter einen kleinen Nachteil bedeuten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Angebot Musical mit Übernachtung
super Lage, wenn man einen Musical-Besuch in Stuttgart plant; super Anbindung an die Innenstadt, sehr nettes Personal
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, nettes Zimmer, Nähe zum Musical
Wir waren vom 11.05 - 13.05 zu Gast, es hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Gebucht hatten wir ein Comfort Zimmer mit Aussicht auf einen kleinen Park. Das Zimmer war sauber Modern und zu gleich gemütlich eingerichtet, der kleine Balkon lud zum Sonnenbaden ein. Das Frühstück war sehr frisch und reichhaltig. Sehr schön war auch die Lage zu unserem Musical was wir schauten, einmal über die Straße gehen und wir waren da :-) Einen kleinen Wermutstropfen gibt es jedoch.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung
Alles Bestens! Die Zimmer sind groß, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal (Buchung, Check-In und Frühstück) sehr freundlich und zuvorkommend! Reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine kurze Auszeit vom Alltag
Wir hatten die kleine Auszeit gebucht. Das gebuchte Zimmer stand sogar schon zur Verfügung, obwohl wir etwas zu früh waren. Das Zimmer war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir am Geburtstag meiner Frau hier waren, gab es seitens des Hotels noch eine kleine Überraschung. Das nächste Arrangement ist schon wieder gebucht, diesmal mit Musical.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Funweekend
Alles Top freundliches Personal, schönes Zimmer tolle Angebote im SI Zentrum. Minus : Inklusive Minibar ist mega schwach ausgestattet. Z.B, eine Cola oder eine Limo für zwei Personen ?! Mein ausgeliehener Bademantel war wohl für Wichtel, habs leider erst in der Schwabenquelle gemerkt das er unbrauch war. Sonst war´s aber ein unvergesslicher Aufenthalt für mich und meine Frau.
Aristeidis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles in Ordnung vor allem nettes Personal
War ganz in Ordnung! Das einzige Negative es ist sehr schlecht beschildert wie man zum Hotel kommt wenn die Anreise mit dem PKW erfolgt.
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut für einen mehrtägigen Aufenthalt
Riesige Suiten am Rande von Stuttgart, gut für einen mehrtägigen Aufenthalt, geräumige Zimmer und gutes Frühstück, freundliches Personal
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Musical- / Wellnesswochenende
Schöne, große Zimmer mit Balkon; sehr freundliches Personal; super Service! Gute Lage zum SI Centrum. Wir kommen gerne wieder!