Das Zimmer ist ok, aber doch schon recht in die Jahre gekommenen. Die Aufteilung in einzelne Häuser hat zudem ein wenig den Charme einer Jugendherberge. Die Lage direkt neben dem Musical Theater war allerdings optimal und auch das Frühstück war gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Superopa - Seßlach
Wir waren, 8 Personen, für ein Wochenende, verbunden mit einem Musicalaufenthalt im Hotel.
Es war rundherum alles Bestens. Die Zimmer ruhig, sauber und mit allem was nötig ist ausgestattet. Bar: Angebot (kleines Mittagessen) und Absacker OK. Bedienung sehr freundlich (nur, da viel Betrieb war, haben die Bestellungen etwas viel zu lange gedauert).
Mitarbeiter der Rezeption freundlich und kompetent. Sehr hilfsbereit.
Das Frühstück war Spitze. Alles in allem, wir kommen wieder.
Wir haben ein angenehmes Musical-Wochenende im SI-Suites verbracht.
Schönes Zimmer, ruhig und gleich neben dem Theater gelegen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl!!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Zu empfehlen!
Businesszimmer mit Frühstück war gebucht, sehr sauber, schönes Bad. Frühstücksbuffet war sehr gut ausgestattet (eher schon ein Brunchbüffet) Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen Musicalbesuch
Tolle Lage, nur ein paar Schritte zum SI Center. Tiefgarage direkt unter den einzelnen Häusern. Großes, sauberes Zimmer, bequeme Betten, großer Balkon, Safe, Minibar, Teekocher.
Zusatzkosten für Tiefgarage und Frühstück fallen an
Einziges Manko bei diesem Hotel ist das man im freien aufs Zimmer gehen muß. Hat uns jetzt nichts ausgemacht, könnte aber im Winter einen kleinen Nachteil bedeuten.