Bewertungen (1.050)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SI Suites Stuttgart
Service sehr freundlich. Ventilator wurde auf Wunsch sofort geliefert. Lampenreparatur unverzüglich durchgeführt. Frühstück ok. Beratung zum Upgrade gut. Parkplatz finden etwas irreführend da im SI falsch. Richtig SI Suites sehr großzügig. Empfehlung Anfahrtsskizze beifügen. Zimmernsehr geräumig, sauber und alles ok.
KLaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Exzellentes Frühstück
Tolle geräumige Zimmer, perfekte Regendusche, exzellentes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, da werde ich auf jeden Fall wieder buchen. Weiter so, vielen Dank.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Musical
Ideal für Musical Besuch - nur ein paar Schritte zu gehen. Personal war sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Super Auswahl von Eierspeisen, herzhaft und Süsses alles vorhanden. Tolle Teeauswahl.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Musical Arrangement Anastasia
Arrangementangebot bietet sehr angenehmen und stressfreien Musikalbesuch.. Die Betreuung und die Übernachtung incl. Frühstück ist lohnendswert.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung unseres Aufenthalts bei SI-Suites
Wir haben uns in unserem Hotel rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück hat alles geboten was man wünscht. In der Bar konnte man sehr schön den Tag ausklingen lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarkt und Musical Besuch
Perfekt für Musical Besuch. Beide Theater in 2-3 Minuten zu Fuss erreichbar. Der Weihnachtsmarkt ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut in 30 Minuten erreichbar. Kosten für ein U-Bahn Ticket ca. 5-6 € Retour. Als Paar löst am besten eine 4er Karte. Das ist noch ein wenig günstiger. Ausser man will in der ganzen Stadt herumfahren. Dann ist eine Tageskarte besser.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Musical entspannt
Wir mögen dieses Hotel sehr gerne. Die Nähe zum Musical und die Essens Möglichkeiten sind spitze. Das Frühstück im Hotel ist perfekt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
fast wie zu Hause und trotzdem Urlaub
einfach ein wunderschöner Tag zum Entspannen mit Besuch der Schwabenquellen und einem wunderschönen Zimmer. Das gesamte Arrangement war spitzenmäßig.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Auch beim 3. Aufenthalt immer noch begeistert!
Auch beim dritten Besuch in diesem Hotel wurde ich nicht enttäuscht. Immer noch gehobener Standard. Große Zimmer mit Balkon zum Garten, alles sehr sauber. Möglichkeit, Tee und Kaffee im Zimmer zuzubereiten. Reichlich gefüllte Minibar zu zivilen Preisen. Großes Badezimmer mit Tageslichtfenster und wunderbar großer Dusche. Auch das Frühstücksbuffet ist nach wie vor sowohl qualitativ als auch quantitativ auf hohem Niveau. Besonders hervorzuheben auch die Wein- und Cocktailbar, wo leckere Cocktails zubereitet werden.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß,war schön Groß ,tolles Bad mit Regendusche,Balkon.Sehr gutes Frühstück zum Muttertag gab es noch extras dazu.Man konnte in gemütlicher Atmophäre sein Frühstück einnehmen. Was ich nicht gut finde ist der Teppich im Schlafbereich!