Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.053)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Die perfekte Wahl für einen Musicalbesuch
Das Hotel hat mir gut gefallen. Eine ideale Wahl, wenn man eines der beiden Musicaltheater von Stuttgart besuchen möchte. Mit der U-Bahn ist man rasch (ca. 25 Min.) in die City gefahren. Parkhaus und einige Lokale sind vorhanden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde wieder hier übernachten!
Karina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit gleichbleibenden Standard
Wir buchen dieses Hotel schon seit Jahren im Rahmen eines Musical-Wochenendes. Wir können es immer noch weiterempfehlen, das Zimmer war top-sauber und das Frühstück nach wie vor sehr gut! Es gab nichts zu bemängeln, außer dass im SI-Centrum tote Hose war (hierfür kann aber das Hotel nichts). Nach dem Musical konnten wir dort noch schön den Abend ausklingen lassen. Das Irish Pup hat uns immer besonders gut gefallen. Dort wird aber gerade umgebaut und es gibt keine Alternative. Echt schwach - das SI-Centrum hat…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stadtbesichtigung
Angenehm ist das Nichtraucherzimmer wobei man aber am Balkon rauchen darf. Schade daß es keine Mikrowelle im Zimmer mehr gibt. Das absolute Highlight war die Dame an der Rezeption. Sehr hübsch und nett. Sie hatte am Sonntag morgen Dienst.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Aufenthalt
Professioneller Empfang und Einchecken, sehr schönes, geräumiges Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, als Überraschung für ein "Geburtstagskind" eine kleine Flasche Sekt und und kleines Küchlein zum Frühstück.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einer meiner besten Hotelaufenthalten, jemals!
Moderner Hotelkomplex direkt beim SI Centrum. Wir waren über Silvester und haben ein Spektakel erlebt, das Hotel hat den Aufenthalt wirklich mehr als angenehm gemacht. Durch ein Upgrade auf eine Executive-Suite hatten wir noch mehr Spaß am Hotel. Das Frühstück nach der Silvesternacht war die absolute Krönung.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, toller Service, jederzeit gerne wieder. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und konnten sehr gut vom Alltagsstress abschalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Musical mit Übernachtung
Musicalbesuch mit Übernachtung, super Hotel, Personal sehr zuvorkommend, sehr schöne saubere gepflegte Zimmer. Einfach alles top
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für einen Musical-Besuch
Schöne und saubere Zimmer, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Prima Lage für Musical- und durch U-Bahn-Nähe auch für Stadtbesuch. Leckeres Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Musicalbesuch
Wir haben das Hotel für einen Musicalbesuch gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessweekend
Super hotel alles stimmt.leider wurde das Auszeit Paket in der sauna vergessen . Preis für uns obere grenze. Kommen gerne wieder