Bewertungen (1.050)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Musicalbesuch
Das SI-Suites ist eine schöne Appartement-Anlage. Die Suiten sind geräumig und für zwei Personen inklusive dem Balkon, mehr als gut dimensioniert. Das Frühstück ist sehr umfassend. Der Empfang und das sonstige Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Gerne werden wir wieder hier her kommen, beim nächsten Musicalbesuch.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Musicalbesuch
Super neben den Musicaltheatern gelegen. Zimmer großzügig geschnitten, besonders gefallen hat mir der Balkon, prima um nach dem Musical runter zukommen. Personal sehr freundlich, und Zimmer war sehr sauber !
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotelaufenthalt für Musical-Besuch
Das Hotel war sehr schön, sauber und ein sehr großes Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis war zum Zeitpunkt, als ich es gebucht hab, sehr gut! Jederzeit gerne wieder, wenn ich in Stuttgart bin. 👍👍👍
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Musical Arrangement
Wir waren sehr zufrieden, freundlicher Empfang, Zimmer sauber, sehr gute Matratzen, super leckeres Frühstücksbuffet . Das Musical war ein Traum: Alladin. Sehr empfehlenswert. Danke für Alles
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Wir waren rundherum begeistert. Sehr großes Zimmer, mordern und neu gestaltet, schöner Balkon zum Park hin, absolute Ruhe. Das Bad ist herrlich groß, neu renoviert, die Dusche ein Gedicht, sowas hätte man gerne zuhause. Etwas abschreckend fanden wir die offene Treppenhausgestaltung. Man muss tatsächlich zur Rezeption, in die Bar und zum Frühstück bei diesen Temperaturen mit dicker Winterjacke gehen. Auch für das Reinigungspersonal stelle ich mir das unangenehm vor. Das nur nebenbei. Das Personal war von…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Kurzurlaub
Kombination aus Musicalbesuch, Abendessen, Übernachtung und Thermenbesuch machen aus einem Kurzurlaub ein perfektes und kostengünstiges Erlebnis, da die SI-Suites viel bieten und der Aufpreis zu den Musicalkarten ein echtes Schnäppchen sind.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel!! Direkt neben den beiden Musical-Theatern gelegen. Sehr großes Zimmer mit renoviertem Bad, kleiner Küche, und ein toller Balkon mit super Aussicht!
Sebastian (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Sehr schön war es dort. Würde sofort wieder hinfahren. Der nächste Utlaub dort ist schon gebucht. Würde es weiterempfehlen
Joswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer sind super, Frühstück auch super. Wir waren schon einmal da und kommen gerne wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super für Musical Besuch
Anlässlich eines Musical Besuchs blieben wir für eine Nacht. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, wir waren direkt im Hauptteil in der obersten Etage untergebracht. Es verfügt über eine Tiefgarage, die aber etwas schwer zu finden war, was aber auch an unserem Navi gelegen haben kann. Am besten direkt den Schildern folgen. Es hat uns sehr gut gefallen, so dass wir ganz sicher öfter nochmal wiederkommen.