Absolut überragend!! Sehr großes, modernes Zimmer mit schönem Badezimmer. Großzügiges, ausgiebiges Frühstück. Tolle Location mit Hotelbar, Darts- und Tischkickerraum.
Liegt sehr gut für einen Musicalbesuch oder fürs Casino. Es gibt eine Menge Restaurants und Cafes und man ist sehr schnell bei den U-Bahnen liegt zwischen 2 Stationen. Hinter dem Hotel liegt ein Park.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wahnsinns-Komfort, ideal für Musicalbesuch
Sehr komfortables und modernes Hotel direkt an den Musical-Theatern.
Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr geräumige 'Wohnung' inklusive Kochgelegenheit und Balkon.
Wir denken gerne an unseren Musicalbesuch und die tolle Unterkunft zurück!
immer war sauber, Personal zuvorkommend, Frühstück sehr gut.
Wir haben 2 Tage Hotel + Schwabenquellen + Musical und Casino geschenkt bekommen.
Echt toll zum Ausspannen diese Kombination!
Anlässlich unseres 40. Hochzeittages gönnten wir uns einen Ausflug nach Stuttgart, um das Musical Aladdin anzusehen. Um einen entspannten Abend genießen zu können, verzichteten wir auf die Rückreise nach München nach der Vorstellung. Im SI Suite Hotel fanden wir ein zum Theater sehr günstig gelegenes Hotel mit Zimmern, die keine Wünsche offen ließen. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich, die dabei erhaltenen Informationen über das SI Centrum kompetent, die Nähe zum Casino ideal, das Frühstück am nächsten…
Wunderschönes und sehr großes Zimmer. Hat einen hohen Standard. Sehr zufrieden. Wir haben das Aladdin Musical besucht. Sehr gute Lage. Das Stage Apollo Theater ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch die Parkplatzmöglichkeiten sind super, direkt am Hotel. Ein Besuch ist es auf jeden Fall wert.