Bewertungen (1.050)

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein rundum gelungenes Wochenende
Sehr schöne große Zimmer, Frühstück sehr gut, freundliches Personal. Wir hatten einen Tag Musical Aladdin und einen Tag Wellness in der Schwaben-Therme gebucht. Es wurde alles sehr gut vom Hotel organisiert.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Zimmer, Frühstück verbesserungsfähig
Große Zimmer, gut eingerichtet, sauber, freundliche Mitarbeiter, mit Bar und kleinem gastromischem Angebot sowie Frühstücksbuffet
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Musical Wochenende
Der Wahnsinn kann ich nur sagen... vor allem die Lage für Musical Liebhaber und Casino Begeisterte ist nicht zu toppen. Die Zimmer kann man wirklich nur als Suiten bezeichnen. Frühstück hatten wir in Preis inklusive und auch das war ausgezeichnet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles gut
Hotel neben SI Zentrum Stuttgart. Auch in der Innenstadt geht es mit der Bahn sehr gut. Parken im Parkhaus P3 kostet das Tagesticket 16 Euro.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Musical-Hotel mit gutem Frühstück
Günstige Lage, wenn man ein Musical besuchen möchte. Die Zimmer sind groß, man kann sich Kaffee auf dem Zimmer machen und man bekommt ein sehr gutes Frühstück.
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Sehr nettes kompetentes Personal ,sauberes Zimmer und ein super Frühstücks Angebot... Gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal zu den Musicals
Sehr geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, hervorragende Lage zu den Musicals, gute Anbindung in die Innenstadt und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Super Hotel, kann ich nur empfehlen. Waren schon paar mal dort. Sauber, freundliches Personal, Ruhig, super Frühstück, zentral zu den Musicals .
Luitgard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Musicalbesuch
Wunderschöne Suits! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr sauber, gemütlich und modern. Kürzerer Weg zum Musical, gute Verbindung zur Stadt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!!
Absolut überragend!! Sehr großes, modernes Zimmer mit schönem Badezimmer. Großzügiges, ausgiebiges Frühstück. Tolle Location mit Hotelbar, Darts- und Tischkickerraum.