Bewertungen (1.050)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines Musicalbesuchs im SI-Centrum ausgewählt und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schön, gut gepflegt, die Zimmer sind gemütlich, gut ausgestattet groß und geräumig, es gibt ein Parkhaus unter dem Hotel (wobei dieses Parkhaus schwieirg zu finden war) und jede Menge Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Das SI-Centrum selber bietet viel Gastronomie, Kinos, Musical, Theather, Spielbank, Thermen sowie ein paar kleinere Geschäfte. Das Frühstück im Hotel ist auch noch sehr…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderbarer Kurztrip
Super schönes Hotel, es fehlte an nichts. Einziger Nachteil im Sommer, es hat keine Klimaanlage. Das Zimmer lässt sich aber sehr gut lüften. Die Grösse des Zimmers sowie die Einrichtung sind toll. Habe selten soviel Platz gehabt. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis wunderbar überein. Das Frühstücksbuffet war einfach genial. Super Auswahl und absolut frisch!
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ideal für Musicalbesuch
Für einen Musicalbesuch ist das Hotel auf Grund der Lage direkt am SI Center sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, allerdings sind die Möbel schon etwas abgewohnt und der Stil eher "rustikal". Das Frühstück war in Ordnung, allerdings finde ich den Preis (EUR 18, 00 pro Person/Tag) dafür viel zu überhöht.
Christoph & Micha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ideales Hotel für Musicalbesuch
Wir haben das Hotel gebucht um das Musical Wicked zu besuchen. Beides war super! Das Hotel liegt direkt am Theater und bietet eine sehr gute Verkehrsanbindung.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Sehr schöne Zimmer zu knackigen Preisen
4 Gebäude die unterschiedlich groß sind, aber alle direkten Anschluß an die Tiefgarage haben. Das Haus A ist am nächsten zur Straße und zum SI-Zentrum. Die Gästestruktur war breit: amerikanische Soldaten, Geschäftsleute aus aller Herren Länder und Studenten.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel,für relativ wenig Geld. Sauberkeit und freundlichkeit des Personals verdient ein besonderes Lob. Waren im 15 Stock untergebracht und hatten einen tollen Blick auf Stuttgart. Frühstück war reichhaltig und abwechslungreich.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswertes Hotel für Musicalbesuch
Eines von zwei 4-Sterne-Hotels im SI-Centrum, dass hauptsächlich von Musicalbesuchern und zum Teil von Geschäftsleuten genutzt wird. Besteht aus mehreren Häusern, die direkt nebeneinander liegen. Das Hotel bietet nur Frühstück. Tiefgarage. 24-Stunden = € 13. Es gibt öfter Arrangements und Aktionen u. a. zusammen mit Musicalbesuch. Im Irish-Pub jeden abend Live-Musik.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Für Musicalbesuch ideal
Nach dem positiven Aufenthalt im September haben wir uns auch ein Angebot für das auslaufende Musical "Die drei Musketiere" nicht entgehen lassen. Wunderbarer 24 Stunden in entspannter Atmosphäre. Ideales Hotel für Musicalbesuch durch die kurzen Wege!
Helen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Reiseverkerhskauffrau: Einfach Spitze!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine größere Anlage, die sich in das SI-Centre eingliedert. Das Hotel bietet nur Frühstück. Die Gästestruktur ist ziemlich gemischt. Hauptsächlich Kurzurlauber und Geschäftsleute. Da wir ohne körperbehinderten Personen bzw. Kinder reisten, kann ich die Eignung nur bedingt beurteilen. Allerdings sind die Fahrstühle, Flure und Zimmer sehr geräumig - also ich denk es müsste machbar sein. Gönnt euch unbedingt eine Stadtführung. 2,5 Stunden inkl. Fernsehturm. Hotels + Stadtführung am…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Musicalbesuch Wicked Rundum spitze
Wir können uns der vorherigen Bewertung nur anschliessen. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Kommentar und kostenlose Upgrade vom gebuchten Comfort - Zimmer in eine Classic - Suite war angenehm überraschend.