Das war bisher der schönste Urlaub in der Türkei! Jeder Mitarbeiter gibt sich größte Mühe das der Gast zufrieden ist! Wohlfühlurlaub! Im Mary Palace wird jedem Gast vermittelt das er das wichtigste ist! Das Animationsteam um Teddybär, Ecan und co ist einfach spitze! Sie suchen den Kontakt zu den Gästen und vermittelt einfach Spaß und gute Laune! Bitte liebes Mary Palace Management haltet das Animationsteam so!
Bitte bitte haltet das Animationsteam um Teddybär, Ecan und Co! Sie tuen dem Hotel sehr sehr gut!…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub war schrecklich... SCHRECKLICH SCHÖN!!*****
Wir hatten sehr schöne 14 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel zählt eher zu den kleinerern in der Umgebung aber es fehlt einem hier nichts.
Alle Bereiche sind tadellos sauber und in einem sehr guten Zustand. Es blitzt und blinkt in alle Ecken.
Das Einchecken funktionierte ohne Probleme und sehr zügig. Wir bekamen auch ein Wunschzimmer Richtung Pool.
Zum Strand fuhr alle 5 Minuten ein Shuttle Bus, zu Fuß wären es ca. 10 Minuten die Straße entlang. In ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht man einen größeren Bazar.…
Wir waren im letzten Sommer dort, weil es uns so gut gefallen hat, haben wir für diesen Sommer und den Herbst wieder gebucht. Wir freuen uns schon und hoffen, dass es genauso schön geblieben ist.
Auch beim dritten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Ein Hotel bei dem alles stimmt.
Die Sauberkeit in allen Bereichen. Die echte Freundlichkeit des Personals im gesamten Haus.
Ein präsenter Hotelchef, der sein Hotel unseserer Meinung nach im Griff hat und auch auf Kleinigkeiten achtet.
Wir haben uns super erholt und kommen wieder.
Sind zum 3. mal hier in diesem Hotel und fühlen uns immer noch sehr wohl. DAs Hotel ist sehr sauber. Es gibt reichlich Auswahl am Essen das auch sehr lecker schmeckt. SUper Animationsteam bei dem das Singen und Tanzen sehr viel Spass macht ( natürlich auch die anderen Sachen )
Einziger Nachteil, der Pool im Aussenbereich könnte um diese Jahreszeit beheizt sein.
Alle hier machen einen super Job. Von der Reinigungsdame über Kellner, Koch ect.
Falls jemand doch ein Anliegen egal welcher Art hat, ist er bei…
Dieses Hotel hat einen hohen Erholungswert.Alle sind sehr freundlich, besonders die Gaestemanagerin HATICE. Sie hat immer fuer jeden Gast ein offenes Ohr. Auch kann man sich in dieser Umgebung sehr sicher fuehlen.Man ist dort sehr gut aufgehoben und ich wollte nach 2 Wochen nicht gerne nach Hause fliegen.
Die Sauberkeit der ganzen Anlage mit Zimmer, Poolbereich und am Strand.Die Angestellten des Hauses waren sehr freundlich und zuvorkommend.Selten so ein Hotel gehabt wie dieses.