Immer wieder Mary Palace.
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer.
Die Zimmer sind sehr geräumig, optisch und funktionell auf dem neusten Stand. (Flachbildfernseher, W-Lan überall kostenlos, Regendusche, Balkon.
Sehr sehr sauber. Zum Strand ist es etwas weiter. Nicht weiter schlimm, weil ein Shuttlebus regelmäßig und nach Bedarf zwischen Strand und Hotel pendelt.
Das Essen in Buffetform ist erstklassig. Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Was schöneres muß noch gefunden werden.
Wir meine Frau und ich sind zum dritten mal in Mary Palace gewesen.Es gibt nichts was man bemängeln kann.Einfach Klasse.z
Der Wellnessbereich sollte viel benutzt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer
Schöner Badeurlaub.
Waren sehr beeindruckt von der schönen Ausstattung des Hotels und der Zimmer. Bad-Regendusche- ein Traum. Service super,sehr freundliches Personal. Abendprogramm- na ja....man muss es ja nicht benützen, gibt genügend andere Sitzmöglichkeiten.
Shuttlebus okay,Ein Fahrer fuhr uns einmal bis an unseren Strandabschnitt-sonst musste man eine Strecke noch laufen.Der Service auch am Strand toll, Eis und Bowle wird nachmittags bis an die Liegen gebracht.Einziges Mango, die Liegen stehen viel zu nah aufeinander, geht…
ein toller Urlaub und ein wunderschönes Hotel. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war sehr unterhaltsam.
Wir haben die ersten beiden Ferienwochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist super und die Zimmer sind sauber und schön. Das Essen ist einfach spitze. Auch unserem Sohn hat es sehr gut gefallen. Schade war nur, das wir trotz frühem Aufstehen, nie eine freie Liege am Pool bekommen haben. Die meisten haben sich einfach Poolliegen reserviert und sind dann zum Strand gefahren. Zum einkaufen sind in unmittelbarer Nähe zwei Basare. Fazit wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.…
hotel sehr gut animation sehr gut alles sehr gut zimmer sehr gut nochmal die animations leute wahren sehr gut .dias ganze hotel personal wahr zuvorkomment.
Man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist sehr sauber überall. Das Essen ist sehr schmackhaft und wird auch schön dargestellt. Das Personal ist super freundlich und man sieht das es Ihnen Spaß macht. Wir waren 2 mal da und uns hat es sehr gut gefallen !!!!!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden es auch im nächsten Jahr wieder besuchen. Der Service, in allen Bereichen, war beeindruckend. Sobald sich ein kleines Problem auftat, wurde es sofort behoben.
Vor allem die Kellner haben sich besondere Mühe gegeben. Am letzten Abend wurde unser Tisch liebevoll geschmückt. Hier nochmal ein besonderer Dank an die Kellnerin Betül.
SPA Bereich mit hervorragender Behandlung unter Leitung von Stella.