Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben für diesen Sommer wieder gebucht.

Immer wieder Mary Palace. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig, optisch und funktionell auf dem neusten Stand. (Flachbildfernseher, W-Lan überall kostenlos, Regendusche, Balkon. Sehr sehr sauber. Zum Strand ist es etwas weiter. Nicht weiter schlimm, weil ein Shuttlebus regelmäßig und nach Bedarf zwischen Strand und Hotel pendelt. Das Essen in Buffetform ist erstklassig. Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Die Zimmer sind groß mit einem Balkon zur Pool- oder Landseite. W-Lan ist auch auf dem Zimmer kostenlos. Der Kleiderschrank ist groß, beleuchtet und ist mit ausreichend Kleiderbügeln ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mädels machen ihren Job super. Der Flachbildschirm bietet viele deutsche Programme (wir hatten sogar WDR Regionalsender)

• Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Showkochen. Das Essen ist nicht nur eine Freude für die Augen sondern auch für den Gaumen. Besonders zu erwähnen sind die Coctails in der Lobbybar. Lecker, süffig (gefährlich) und ein Genuß auch für das Auge. (siehe Fotos)

• Da wir schon in verschiedenen Hotels in der Türkei waren, wage ich die Behauptung : Im Mary Palace gab es für unser Empfinden den besten Service. ***** Daumen hoch

• Gut
  • Das Hotel liegt gute 400 bis 500 Meter vom Strand entfernt, kann zu Fuß oder mit dem Shuttlebus erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten : Zu Fuß super zu erreichen die Läden im Hotel und sie bieten alles was man gerne hätte. Basare zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen. Dier Lage des Hotels gefaällt uns weil es etwas abseits des großen Massentourismus liegt, und einen familieren Charakter hat.

• Wellness
    • Sport

Wellness bei Stella und Ihrem Team war eine zusätzliche Erholung. Ich kann´s nur empfehlen. Der Pool war auf Grund der Außentemperatur noch etwas frisch (habe dennoch meine Bahnen gedreht) wer es etwas angenehmer mag: Innenpool. Das Annimationsteam wurde gerade frisch aufgestellt und die gute Stimmung die sie verbreitet haben, hat uns gefallen. Ich finde die Truppe ist sehr motiviert, man merkt ihnen den Spaß an der Arbeit an. Weiter so !!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)