Sehr schönes sauber und gepflegtes Hotel. Das Mary Palace hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Zu erwähnen wäre auch das die Manager immer wieder nach gefragt haben ob alles in Ordnung wäre. Die Gästebetreuung des Hotels Hatice Top.
Wir möchten gerne nochmal Wiederkommen.
Sehr schönes toll eingerichtetes und sauberes Hotel. Sehr schöne Außenanlagen und Poolanlage, gute Animation, abwechslungsreiches Abendprogramm, ich war das dritte Mal dort und fahre wieder hin.
Das Hotel ist Super. Sauberkeit und Service ist sehr gut, zum Strand ist es ca 600m. shuttle service funktioniert sehr gut. Störend waren viele Stromausfälle. Versprochener sektempfang gab es auch nicht.
Immer wieder,super Hotel,wir kamen auf Empfehlung und wurden auf Händen getragen!!! Danke,danke an alle. A la Carte essen muss man auf jedenfall machen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum wiederkommen!!!
Es war wieder ein toller Urlaub! Wir waren sooo begeistert ,weil einfach alles stimmte. Das Hotel ist auch nicht so ein riesen Bunker ,eher etwas kleiner.Man fühlt sich einfach wohl! Weil auch alles neu war gibt es nichts zu beanstanden !!!
Ist ein sehr schönes Hotel, der gesamte Hotelbereich sauber und auch der Strand mit Strandbar super. Wir haben nichts am und im Hotel auszusetzen. Nur eins das Essen ist sehr würzig, habe aber immer was zu essen gefunden. Und der Spa Bereich ist auch Top sollte man unbedingt nutzen, auch nicht teuer.
Sehr schönes, nicht zu grosses und freundliches Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Von den politischen Spannungen haben wir überhaupt nichts bemerkt.