Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum 2. Mal in diesem Jahr
Sehr sauberes, modernes Hotel, sehr große, schicke Zimmer. Gebucht all inklusiv, was auch keine Wünsche offen ließ, Tv, Wlan - sogar am Strand, Kaffee und Tee auf dem Zimmer, Klimaanlage. Allein der Safe ist kostenpflichtig mit 2,00 € pro Tag-was aber okay ist.
Handtücher für Pool und Strand inkl. und können täglich getauscht werden.
sehr schöne anlage Alles sehr sauber. Sehr gutes animations program und das TEAM war super mit miko lilly nuri Emir :-)) macht weiter so. Und danke an den Fotografen super star mehmet. wir werden wieder kommen !
Das Hotel ist wie ein Palast wie der Name es schon verrât. Es ist eine der besten Hotels den wir besucht haben. Wir überlegen uns bald wieder Mary Palece für nâchstes Jahr zu buchen. İch würde jeden weiter empfâhlen.
Immer noch ein tolles Hotel was es hoffentlich bleiben wird wenn die Gästestruktur sich nicht wesentlich ändern sollte , Gästebetreuung durch HATICE einfach Spitze , Animation wurde von Tag zu Tag besser , waren in den Jahren 2015 / 2016 / 2017 dort und haben viele Stammgäste und Freunde getroffen ,
Super hotel super Service sehr GERNE wieder...... egal ob strand POOL ODER ANİMATİON war alles super :)) Danke an das animationsteam mit Lillia Lilly Miko und emir. Viel spass noch