Das Hotel ist sehr schön die Anlage und die Zimmer sind sauber.Was uns Aufgefallen ist,dass manche Gäste ein anderes Armband und andere Badetaschen hatten und sie immer direkt bedient wurden.Es gab nur sehr wenige Kellner die keinen Unterschied gemacht haben zwischen uns und den Stammgästen.Wenn ich möchte das der Gast wieder kommt,sollte man die neuen Gäste genauso behandeln!Das Essen war Mittags-und Abends immer das gleiche und das 14 Tage.
Zweite Zuhause. 4x MaryPalace nicht das letzte Mal
Ein super Hotel, in dem wir nun schon zum 4 Mal zu Gast waren und es ist inzwischen unser zweites Zuhause. Alle im Hotel sind sehr freundlich und unglaublich bemüht. Hier kann man sich richtig gut erholen (wenig bis keine Russen im Hotel). Es ist alles sauber und das Essen schmeckt sehr lecker. Wir finden es perfekt!!!
Sehr schönes , nicht ganz so großes gepflegtes spa Hotel. Super Service. Im letzten Jahr wurde einiges erneuert u verbessert . Keine aufdringliche Animation.Trotz Ferienzeit verläuft sich die Menge an Urlaubern.
Zum 4. mal und alles bestens,das Essen war wie immer super lecker und sehr schmackhaft! Das Personal war auch Spitze! Der Spa bereich und die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. :-)
Wir waren zum 4. Mal im Mary Palace und es war einfach wieder Super .Auch wenn es anfangs Schwierigkeiten wegen der Zimmerüberbuchung gab , Hatice die beste Frau im Hotel konnte alles wieder richten und somit stand einem erholsamen Urlaub nichts mehr im Wege . Wir als Stammgäste werden auch
im nächsten Sommer wieder da sein!!!!!! Liebe Grüße an Alle.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und das Personal stets aufmerksam und freundlich. Die angebotenen Speisen sind sehr gut und es sollte jeder etwas finden. Die Cocktails könnten etwas besser sein, wobei es auch etwas darauf ankommt wann und wo man diese holt. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das 2 malige abschalten der Klimaanlage pro Nacht, so das man diese wieder einschalten muss. Zusätzlich passiert das auch durch Stromausfälle, wofür aber das Hotel nichts kann.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt, ja sogar übertroffen. Wenn wir wieder Urlaub in derTürkei machen sollten,dann nur in dieses Hotel !!!!!
Ein ,wie schon so oft beschriebenes, schönes 5 Sterne Hotel.Sehr Sauber und sehr viele und gute Sitzgelegenheiten,was man von vielen anderen Hotels nicht sagen kann.
Wir waren das erste mal laut Bewertung mit meiner Tochter in dem Hotel. Wir würden am Eingang herzlich empfangen sehr freundliche Mitarbeiter Lobby sehr schön gerichtet