Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

Henri Silke Wolfgang Janina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Mary Palace <3
Wir (51,51,29 und 26) waren das erste Mal im Mary Palace und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Mary Palace hat unseren Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles hotel aber...
sehr schönes modernes hotel.sehr sauber und sehr schöne toll ausgestattete zimmer. die hotellobby und aufenthaltsräume sind allesamt superschön eingerichtet und sehr geschmackvoll.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mary Palace, ein Traum der wahr wird.
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch ein drittes Mal dort hinfahren. Das Personal von Morgens bis abends immer freundlich. Ein ganz großes Dankeschön geht auf jeden Fall an Ömer und Tugce von der Animation, sowie den Rest vom Team. Ihr seid einfach Klasse und hoffen euch nächstes Jahr wieder zu sehen.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr Erholsamer Urlaub.
Saubere Anlage, saubere Zimmer ausreichend groß und eine Super große dusche. Service seeehhhrrr aufmerksam egal wo man gerade isst oder trinkt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzenhotel mit kleiner Einschränkung
Als Familienhotel sehr gut geeignet; freundliches, aufmerksames Personal, alles ausgesprochen sauber, trotz einer Einschränkung würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen 2018 wieder:-)
Hotel unter sehr guter Führung,sehr zu empfehlen:-) Es liegt ruhig an einer Zubringerstraße zu anderen Hotels was wir nicht als störend empfunden haben! Der Weg zum Strand ist 500m und gut zu erreichen mit dem Shuttle Bus der ständig hin und her fährt!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur ohne Kids und dann 50+
Die Lage kann man als dritte Reihen bezeichnen. Der Empfang am ersten Tag, schlimmer wie in der letzten Jungendherberge. Wir kamen früh an, normal dass die Zimmer nicht bezugsfertig sind. Aber uns wurde nichts erklärt, keine Handtuchkarten ausgehändigt o.ä. Nicht mal wo wir Essen / Strand / Toiletten finden. Als wir dann am Nachmittag das Zimmer bekamen, durften wir selber rätseln wo es sich im Hotel befindet. Die Zimmer sind i.O. obwohl für das Alter relativ abgenutzt. Das Personal ist nett, aber nicht sauber.…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solides Hotel
Schönes Hotel, mit wirklich freundlichem Personal. Wird den hochlobenden Bewertungen, die es hier in Vielzahl gibt, meiner Meinung nach leider nicht gerecht. Aber trotz allem war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Zu der Lage: Entfernung zum Flughafen voll ok mit 50min. Zum Stand ist es zu Fuß schon ein kleines Stück (ca. 7-8min) aber es fährt ein Shuttlebus mit dem man in 2min am Ziel ist. Zimmer und Sauberkeit waren nicht herausragend aber vollkommen in Ordnung. Das Personal war wirklich super…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel immer wieder
Top Hotel,super Service.Personal immer freundlich und hilfsbereit. Strand ,Pool immer sauber. So wie man es sich wünscht.Kommen wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Einfach nur alles. Top.
Das Hotel ist einfach Weltklasse,super Service und sehr sehr freundliches Personal. Also das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen....