Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub !! Mary Palace wir kommen wieder!!

Das ganze Hotel ist einfach toll !!! Es ist ein sehr schönes kleineres Hotel wo Freundlichkeit und Sauberkeit ganz groß geschrieben wird. Schon wenn man reinkommt ist man beeindruckt von der Eleganz und und dem Flair der dieses Hotel umgibt. Ich wahr schon oft in der Türkei in guten verschiedenen Hotels, aber nur sehr selten wurden wir so herzlich begrüßt und empfangen wie hier. Wir hatten vom Empfang bis zur Abreise eine super schöne Zeit. Ganz ehrlich wer hier nicht zufrieden ist dem ist nicht zu helfen und sollte Zuhause bleiben. Uns ist vor allem die Sauberkeit und ganz besondere die Herzlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen. Von der singenden Reinigungsfrau, flinken Kellnern, hilsbereitem Beachboy bis zum fröhlich grüßenden Manager ist alles vertreten. Wir sind das zweite mal dort gewesen und es wahr genauso gut wie beim ersten mal und wir sind nicht das letzte Mal hier. Wir haben unser Stammhotel gefunden

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer in der ersten Etage mit Blick zum Pool. Es wahr sehr sauber und alles neuwertig. Vorallem die große Regendusche wahr klasse und die Betten bequem wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Eine sehr nette Putzfee hat täglich unser Zimmer gereinigt, Laken und Handtücher täglich gewechselt selbst wenn es nicht nötig wahr. Es wahr immer liebevoll täglich eine nette Überaschung da ob schön dekorierte Betten oder kunstvoll gefaltene Handtücher.

• Hier gilt das gleiche in vielen Türkei Reisen und vielen verschiedenen Hotels viele Buffets gesehen hier stimmte einfach alles egal wo man gegessen hat, ob im Restaurant am Strand am Pool es wahr immer frisch und vorallem warm es wahr für jeden Geschmack etwas dabei sorry wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Es gab eine große Auswahl ob Salate, Vorspeisen oder Hauptgerichte es wahr immer liebevoll bis ins kleine Detail angerichtet und schmackhaft und lecker. Täglich hat man sich was neues einfallen lassen ob frisch draussen gegrillt oder Livecooking . Am Strand wahr die Auswahl etwas kleiner aber hat vollkommen ausgereicht. Man konnte im Grunde den ganzen Tag essen

• Das Personal und der ganze Service wahr klasse von der Putzfrau angefangen bis zu jedem Kellner oder anderm MItarbeiter egal ob an der Rezeption an den Bars oder am Strand jeder wahr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Ich wahr schon sehr oft in der Türkei in den letzten 12 Jahren aber mir ist nur sehr selten das gesammte Personal und Service so gut begegnet wie hier und das auch ohne Trinkgeld

• Gut
  • Der Transver vom Flughafen dauerte ca 50 Minuten. Das Hotel liegt zwar in 2 Rheihe etwa 500 Meter vom Strand entfernt aber der Shuttelbus fährt ständig hin und her und man ist in 3 Minuten am Strand. Die Fahrer sind auch immer freundlich und sind auch bei Gästen mit eingeschrängter Bewegung hilfsbereit. Das Hotel selber liegt in einem ruhigeren Teil zwischen Colakli und und Gündogdu Ein kleinerer Basar in 5 Minuten laufen zu ereichen ansonsten für 1,50 € kann man mit dem Dolmusch der direkt am Hotel hält in paar Minuten nach Evrenseki, Kumköy Side oder Gündogdu fahren. Es ist zwar vor dem Hotel eine befahrene Strasse aber uns hat sie trotz das wir Lage zum Pool hatten nicht gestört und auch in der Nacht gut geschlafen

• Gut

ein sehr nettes Animationsteam mit softer Animation und sehr netten Animatören. Abends gab es tägliche kleine Shows die aber leider aufgrund das es abends kühl wurde innen im Konferenzraum stattfanden draussen ,kommen sie sicher noch besser rüber. Ein Sportpogramm von Volleyball am Strand, Botcha ,Tischtennis, Dart, Zumba ,Wassergymnastik usw gab es täglich. Ein Fitnessraum mit allem was man braucht wahr vorhanden und neben dem Pool, was halt ende November schon etwas kalt wahr, gab es ein Hallenbad. Ein sehr schöner Spa und Welnessbereich der ein gutes Preisleistungsverhältniss für ein Hotel hat mit allem was dazu grehört wie Sauna usw. hier gab es Wohlfühlatmosphäre und nicht wie bei manchen Hotels eine Bahnhofshallenflair. Wir haben das Hamam und die Massagen genutzt und die Saunen mehrfach und uns dabei gut erholt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage