Es ist einfach ein Traum Hotel wo alles paßt Bon den Zimmern sehr geräumig, sehr sauber der Service ist einfach der Wahnsinn sehr nette Kellner alle sprechen gut Deutsch,Englisch, Türkisch sehr flink unterwegs, Das Essen ist meiner Meinung nicht zu toppen Qualitativ hochwertig, geschmacklich top,sehr viel Auswahl mit einem sehr kompetenten Team,das Komplette Team arbeitet zusammen wo es nur geht um den URLAUB unvergesslich zu machen, Das Animation Team macht seine Arbeit mit viel Spass. Man kommt einfach an…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Wir waren zum ersten Mal im Hotel. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Wir kommen gerne wieder. Von den Mitarbeitern wie Serkan, Turgay und viele mehr wird man sehr freundlich am Tisch empfangen, als ob es die größte Freude ist, dass man da ist. Der Strand und Wellnessbereich waren sehr schön. Vielen Dank!♡
Wir haben auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis das Mary Palace Resort in Colakli gebucht.
Unser Aufenthalt: 06.10.2018 - 16.10.2018
Das Mary ist eine echte "Perle" im Preis- Leistungsbereich - absolut top für ein 4* Haus und eigentlich 5* wert.
Wir haben selten ein so gut geführtes sauberes und auch komfortables Haus gesehen.
Eine sehr gute Stimmung und TOP-Mitarbeiter.
Deshalb eine absolute Empfehlung.
Essen und Getränke sind von guter Qualität und geschmacklich gut zubereitet.
Der Strandbreich mit Bewirtung,…
Wunderschönes Hotel.
Das gesamte Team ist so mega freundlich und kinderfreundlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Es wird immer auf die Wünsche eingegangen und es wird immer versucht alles möglich zu machen. Das ganze Personal kann man nur loben ob Animation, Kellner, Köche oder Management alle sind herzlich. Die Sauberkeit hab ich so noch nie erlebt. Das gesamte Essen schmeckt fabelhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mary Palace ihr habt uns überzeugt !
Nach 17 Jahren Türkeiurlaub war das Mary Palace für uns persönlich das beste Hotel, welches wir je hatten. Es stimmte einfach alles. Es ist ein relativ kleines Hotel mit super freundlichem Personal von A bis Z , absolute Sauberkeit in allen Bereichen, was für uns auch sehr wichtig ist und hervorragendem Essen ( haben dieses mal überhaupt kein Schweinefleisch vermisst ;) ) . Die Wege im ganzen Hotel sind angenehm kurz, was für meinen gehkranken Mann sehr wichtig war. Der Shuttlebus zum Strand fährt problemlos alle…
Sehr schönes kleines und gepflegtes Hotel. Stand ca. 500 m entfernt, jedoch eigener Strandabschnitt.
Das Hotel liegt leider an einer befahren Straße. Zimmer zur Poolseite sind dann auch zur Straßenseite.
Nachts Fenster auf war mir zu laut, dass empfindet jeder anders.
Super Hotel!Super Service wir waren wie immer begeistert!Wir werden wiederkommen!Besonders die Kinderdisco mit Sabrina hat meiner kleinen Tochter gefallen einfach Top!👍😊
Mein absolutes Lieblingshotel in der Türkei!!!!!!!
Traumurlaub in einem Traumhotel. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen sicher wieder. Service ( Dankeschön Serkan Gelir) und Freundlichkeit aller Mitarbeiter top und wir haben uns sehr wohl gefühlt.