Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel für einen Familien Urlaub
Das Hotel ist Überragend das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich das Personal ist sehr freundlich und die Entertainer sind ebenfalls sehr freundlich und verstehen gut Deutsch!
Waren das 2 x dort, fliegen im September 2019 und Juni 2020 wieder hin. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nicht so riesengroß, dafür sehr familiär. Hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir haben aufgrund einer Empfehlung das Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Tolles Hotel, in dem Sauberkeit, Service und Unterhaltung groß geschrieben wird!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut.Alles war super,es gibt nichts zu kritisieren.Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel ist in Ordnung nur das alle es schön reden das finde ich nervig. Und alle wollen alles haben was andere haben.
Das Personal ist aber gut wie z.B. Onur.
Es ist ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel, in dem wir einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt !
Das gesamte Hotel ist einfach der Wahnsinn. Dort stimmt einfach alles. Habe auch noch nie ein so super sauberes Hotel gesehen, wie dieses. Alle geben sich dort sehr viel Mühe, um den Urlaubern einen schönen Urlaub zu bereiten. Selbst das Hamamm können wir nur empfehlen.