Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.353)

Emma (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel für einen Familien Urlaub
Das Hotel ist Überragend das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich das Personal ist sehr freundlich und die Entertainer sind ebenfalls sehr freundlich und verstehen gut Deutsch!
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Waren rundherum zufrieden, fahren wieder hin
Waren das 2 x dort, fliegen im September 2019 und Juni 2020 wieder hin. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nicht so riesengroß, dafür sehr familiär. Hatten einen sehr schönen Urlaub
werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist gut sauber und freundlich und liegt in einer guten Umgebung.Der Weg vom Hotel zum Strand ist auch nicht allzuweit.
13.07. - 10.09.262 ERW
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder! :-)
Wir haben aufgrund einer Empfehlung das Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Tolles Hotel, in dem Sauberkeit, Service und Unterhaltung groß geschrieben wird!
Anne und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut.Alles war super,es gibt nichts zu kritisieren.Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann man mal machen.
Das Hotel ist in Ordnung nur das alle es schön reden das finde ich nervig. Und alle wollen alles haben was andere haben. Das Personal ist aber gut wie z.B. Onur.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Toller Urlaub für Familien
Super Hotel! Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit! Besonders Lobe ich Mico und Liliia! Danke für die Tolle Zeit!
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal!!!
Es ist ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel, in dem wir einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt !
Das gesamte Hotel ist einfach der Wahnsinn. Dort stimmt einfach alles. Habe auch noch nie ein so super sauberes Hotel gesehen, wie dieses. Alle geben sich dort sehr viel Mühe, um den Urlaubern einen schönen Urlaub zu bereiten. Selbst das Hamamm können wir nur empfehlen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, tollem Service und sehr freundlichem Personal. Animation auch gut. Sehr entspannter Urlaub.