Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.372)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Doppelzimmer = Einzelzimmer, Single mit Kind, Klimaanlage, Du...
Gerne wieder
Ich war das zweite mal in diesem Haus und bin sehr zufrieden. Selbst die entferntere Strandbar lässt keine Wünsche offen. Ich werde bestimmt wieder kommen!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel weiterempfehlenmit super Service+Management
Das Hotel Mary Palace ist ein super sauberes Hotel mit sehr guten Service. Im Hotel selbst viele Deutsche Urlauber. Hotel liegt zentral und Dolmus gleich vor der Tür.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelzimmer, Klimaanlage, Dusche, WC, Balkon
Alles spitze!!!!
Wunderschön, alle sehr freundlich, Essen spitze, einfach alles Bombe. Werden wieder kommen und es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dz Ecom Run of the House
Kinderfreundliches Hotel super essen alles perfekt
Super Hotel sehr freundliches Personal Zimmer Ausstattung top Sauberkeit wird sehr groß geschrieben Wellnessbereich sehr schön 😍 Angebote essen alles perfekt
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme definitiv wieder.
Ein kleines, sehr familiäres hotel mit super Service und toller Animation. Sehr freundliches Personal, nette Urlauber. Jede Menge Spaß
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Ich würde das Mary Palace weiter empfehlen.
Vielleicht ein bisschen Zuviel Glamour, aber ein durchweg gutes Hotel. Zimmer sowie die ganze Anlage sehr gepflegt und Sauber. Ich kann nichts negatives berichten. Ich werde voraussichtlich n.Jahr wieder buchen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So stellen wir uns Urlaub vor. Gerne wieder.
Unser erster Eindruck: Boah! Das Hotel ist sehr modern, hochwertig und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sprechen überwiegend deutsch.
Joha(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mary Palace best
Extrem super Hotel. Zum zweiten mal da und wir kommen wieder. Dieses Jahr haben wir super nette Menschen kennengelernt mit denen wir auf jeden Fall Kontakt erhalten wollen und uns auf jeden Fall sehen wollen. Deswegen werden wir nicht nur privat sondern auch im Hotel treffen. Das steht schon mal fest.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Doppelzimmer
Einfach ein traumhafter Urlaub
Einfach ein traumhafter Urlaub.Vom Personal bis zur Austattung der Zimmer alles perfekt. Auf die Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Einfach nur toll.
Ties(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit weltklasse Essen
Schönes Hotel mit super Essen . Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Softanimation ! Alles sauber und in einem guten Zustand.