Familienzi. m. sep. SZ
Alles Super
Unserer erster Türkei Urlaub und gleich eine Punktlandung. Ein super Familienhotel. Jeden Tag was für die Kids. Super Animationsteam mit ihrem Chef Miko die sich den A.... aufreisen. Alle Daumen hoch.
super entspannter Urlaub
ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. es ist zwar etwas kleiner aber reicht total aus. vor allem waren wir mit der Kinderbetreuung zufrieden sie haben fast jeden Tag tolle Sachen ausgedacht.
Wir waren zum ersten mal im MP und waren absolut begeistert. Schon wenn man ins Hotel reinkommt ist es sehr Hell und freundlich eingerichtet. Man wird auch sehr freundliches empfangen.
Volle Punktzahl mit Sternchen
Ein gepflegtes, schön gestaltetes wohlfühl Hotel. Besonderes Lob an das komplette Personal. Was die anderen Urlauber vor mir geschrieben haben stimmt genau mit meinem Aufenthalt überein.
Doppelzimmer
Wunderschönes Familienhotel nahe Strand
Es ist ein wunderschönes sehr zu empfehlendes Familienhotel es fehlt einem an Nichts. Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich. Die Kinderbetreuung ist super.
Das Mary Palace ist ein schön eingerichtetes Hotel in relativ bescheidener Lage.
Unseren Ansprüchen hat es in den meisten Punkten entsprochen, hat jedoch einige Schwachpunkte.
Wir werden vermutlich nicht so schnell wieder kommen.
Das Mary Palace ist ein noch recht neues Hotel, was mitten in der Krisenzeit der Türkei 2014\2015 eröffnete. Das man das so gut weggesteckt hat, dürfte für das Hotel sprechen. Bisher das Beste was wir hatten, nach ca. 30 Türkei Urlauben, wobei wir grundsätzlich unsere Preisgrenzen nach oben haben.
Überwiegend deutsche Urlauber, wenige Osteuropäer oder Holländer. Sehr sauber in allen Bereichen.