Das Hotel war sehr schön und sehr sauber . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Und das Personal war sehr freundlich, ein sehr großen Lob an den Manager von Marry Palace die uns ermöglicht haben uns ein Fotograf zu organisieren, damit wir Strand Bilder machen können wir können euch den Fotografen weiter empfehlen Yilmaz von Bella Resort Hotel danke das du gekommen bist 😜✌🏻 sind Sehr schöne Bilder geworden . Und schöne Grüße an Büsra vom marry Palace und hassan. Die besten vom ganzem Hotel ❤️❤️
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt, nur es war zu min. 70% von Türkische Urlaubern besitzt.
Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere in Corona Zeiten.
Für die Wohlfühlung wurde alles getan.
Die Schutzmaßnahmen im Hotel waren gut. Es standen zwar genügend Desinfektionsspender überall herum, das Personal trug Mundschutz.
Das Zimmer war sehr angenehm z.b fand ich dass es kein Teppichboden ist,sondern Laminat und Fliesen.
Regendusche fand ich auch super!
Super Animation jeden Abend mega Programm für die Kinder wirklich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub! Jederzeit gerne wieder
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen Urlaub in diesem sehr schönen und sauberen Hotel. Der Service ist super, die Mitarbeiter sehr nett. Unsere Kinder hatten viel Spaß und wollten gar nicht mehr weg. Liebe Grüße an das Animationsteam, vor allem an Sumer. Wir kommen sehr gerne wieder
Schönes hotel,ruhig und entspannend für ganze familie,mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.Das Zimmer in dem wir waren,war recht groß mit sauberem Bettbezug,zu dem unterhaltsam mit Fernseher.Es hat viel Spaß gemacht und ich empfehle es jedem der Spaß und Erholung sucht weiter.
Sehr schönes Hotel
Die geben sich wirklich viel Mühe und bieten viele Sachen zur Unterhaltung egal ob Bingo, Karaoke Wasser gym und Kekse backen für Kinder 😄
Die Animation ist wirklich super und lustig besonders Merve hat uns durch den gesamten Urlaub begleitet und sich wirklich viel Mühe gegeben. 😊👍🏻
Animation, Essen und Sauberkeit sind super! Sibel und auch alle anderen Leute sind einfach nur spitze!!!! Hier bleiben keine Wünsche offen und bei Frragen sind alle sehr hilfsbereit