Ein sehr schönes sauberes hotel , aber das Essen und der Service haben alles kaputt gemacht. Ausser Ali von der Poolbar und die Zimmermädchen war der Service sehr schlecht ganz besonders imspeisesasl .Ich würde dieses hotel nicht noch einmal buchen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super entspannter Urlaub.
Super sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Beim Essen gab es für jeden etwas, viel Auswahl an verschiedenen Speisen.
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind zum dritten mal dort hin gereist und immer wieder wurden wir positiv überrascht. Die Sauberkeit ist Top. Die Freundlichkeit der Arbeitern ist erstklassig.
Wunderschöner 2. Urlaub in unserem Lieblingshotel 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Wir feierten unsere Silberne Hochzeit angemessen und wurden sehr freundlich und familiär empfangen 🤩🤩🤩🤩🤩
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder Mary Palace
Auch das zweite mal Mary Palace war wieder wunderschön. Klar wird zum Ende der Saison das eine oder andere runter gefahren, aber erstens ist es in dieser Zeit auch preiswerter und zweitens sind auch längst nicht mehr so viele Leute im Hotel, wie in der Saison. Wir waren super zufrieden und planen nächstes Jahr zur selben Zeit wieder zu kommen.