- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr schönes sauberes hotel , aber das Essen und der Service haben alles kaputt gemacht. Ausser Ali von der Poolbar und die Zimmermädchen war der Service sehr schlecht ganz besonders imspeisesasl .Ich würde dieses hotel nicht noch einmal buchen
Sehr sauber, Reinigungsfrauen sehr höflich sauber lieb einfach tolle Leistung was diese Frauen bringen. DANKE.
Horro ...kalt ,kaum Auswahl Ppommes Reis Nudeln und alles kalt. Zuwenig Personal. Beim Frühstück eine Person die Eier brät Pfannkuchen und essen ausgibt .Und wie gesagt man stand schon 10 Minuten in der Schlange und wenn ein türkischer Urlauber kam wurde er schnell von der Seite bedient. Und dies ist nicht nur einmal passiert beim Abendessen haben wir Minuten lang keinen Tisch bekommen obwohl Tische frei waren aber reserviert,Frechheit.
Außer Ali von der Poolbillard war das Personal eine Katastrophe. Man wurde teilweise garnicht beachtet, türkische Urlauber wurden beim Essen ausgeben vorgezogen, man hat an der bar teilweise 5-10 Minuten auf den Kellner gewartet weil man gesehen wurde aber einfach nicht bedient wurde.
Ich Vergleiche es mit andere Urlaube in der Türkei und fand die Lage sehr schlecht..
Haben wir nicht genutz....ich war von allem schon genug bedient .Ich war 8x in der Türkei und mein erster Urlaub war in einem 3 Sterne hotel dort war d der Service 100% besser als in diesem hotel. Wie gesagt nur der Service und das Essen war sehr schlecht das hotel selber und seine Poolanlage war super. Und wir haben für 2Erwachsene 2 kinder15jahre für 1 Woche 3200 Euro bezahlt. Dafür ich gerne Service und warmes essen gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Monoka |
Lieber Monoko; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste und nehmen gerne auch konstruktive Kritik an. Doch möchten wir deutlich betonen, dass egal welcher Nationalität sie angehören kein Gast bevorzugt wird. Alle Urlauber bezahlen Geld. Daher ist dieser Ausdruck, dass Türkische Urlauber bevorzugt wurden leider nicht wahr. Es gibt ab und an Gäste die knapp nach dem Beginn des Essens abgeholt werden, dann ist es natürlich, dass wir diesen Gästen weil es zeitlich drängt ist es normal, diesen Gästen Vorrang einzuräumen. Wären Sie in der gleichen Situation würde Ihnen dieser Vorrang auch geleistet. Dies sollte und dürfte kein Grund zur Kritik sein. Essen kalt; ok dies können wir teilweise akzeptieren, da manche Urlauber erst die warmen Speisen holen und dann die kalten wie Salat oder Brot etc. kann es sein dass das Essen bis man an dem Tisch sitzt bereits kalt wird. Auf der anderen Seite sollte man auch bedenken, dass im Hauptrestaurant um die Komfortable Raumtemperatur zu halten die Klimaanlagen arbeiten. Dies führt auch dazu, dass das Essen lauwarm wird. Wie Sie selber auch wissen wird durch die Pandemie das Essen von unseren Angestellten verteilt und die Deckel der Warmen speisen müssen offen stehen, damit die Gäste sehen können welche Speisen es gibt. All diese Faktoren führen dazu bei, dass das Essen etwas schneller kalt wird. Schlangen entstehen nur selten an Stoßzeiten, wofür glaub ich jeder Gast etwas Verständnis aufbringen tut. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihre Kritiken, die wir gerne als konstruktive Kritiken aufnehmen und überarbeiten gerne nochmal unsere Dienstleistungen. Verbleiben mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin