Ich durfte dieses Jahr Marys Palast als letzter Gast vor der Winterpause verlassen. Bis zur letzten Minute wurde von allen Angestellten ein toller Service geleistet. Die positiven Bewertungen sprechen für sich - daher muss ich diese nicht noch mal wiederholen. Für mich sollte es ein Wellness-Urlaub sein: die Massagen waren super, der "Verkäufer" sagte mir nicht so zu - Ansichtssache. Die Zimmer sind allerdings hellhörig. Für den freundlichen Service des gesamten Personals bedanke ich mich sehr!
Kleines aber feines Hotel in 3 Lage.Hier ist der Gast noch König.Alle Angestellten von der Reinigunsfee bis zum Manager alle überaus freundlich. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Der Service ist unbeschreiblich. Danke an alle im MP für die wunderschönen Tage bei euch. Wir kommen bald wieder.Für kleines Geld bekommt man hier sehr viel.
Schönes, sauberes, freundliches Hotel. Mitarbeiter sind sehr herzlich und nett. Liegen und Pool sind super und sauber (Dank der sehr bemühten Frau) WIR KOMMEN WIEDER
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt im Mary Palace Hotel. Der Empfang bei der Ankunft war schon sehr freundlich, wir hatten trotz gebuchtem Doppelzimmer ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten und uns riesig darüber gefreut. Das Hotel hat keine Mängel und blitzt in der noch so kleinsten Ecke. Sobald unserer kleinen Tochter beim Frühstück nur ein Krümel runtergefallen ist, hat es keine 3min gedauert und eine freundliche Reinigungskraft kam und hat dieses weggefegt bzw. weggewischt. Abzüge…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Exzellentes Essen / Rest verbesserungsfähig!
2 Sterne - Das Hotel Ist ok! Exzellentes Essen
Zuerst einmal möchte ich die positiven Dinge hervorheben,
- Das Hotel ist extrem Sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Putzkräfte machen einen guten Job
- Das Essen ist wirklich SEHR GUT! Wir waren 16 Tage vor Ort. Keine Wiederholungen
- der Strand ist Klasse, feiner Sandstrand
- Die Kellner sind zuvorkommend und hilfsbereit, es spielt keine Rolle ob Sie Trinkgeld bekommen oder nicht. Sie sind immer Nett!
Die Neutral zu bewertenden Dinge,
…