Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.Absolut empfehlenswert.

Kleines aber feines Hotel in 3 Lage.Hier ist der Gast noch König.Alle Angestellten von der Reinigunsfee bis zum Manager alle überaus freundlich. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Der Service ist unbeschreiblich. Danke an alle im MP für die wunderschönen Tage bei euch. Wir kommen bald wieder.Für kleines Geld bekommt man hier sehr viel.

• Sehr schöne Größe. Es gibt ein Kingsize Bett ein Einzelbett einen Tisch und ein Sofa.Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln und Ablagefläche. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Die Reinigunsfeen leisten ganze Arbeit.Wir hatten immer ein sauberes Zimmer.

• Das essen war von hervorragender Qualität. Es war genug Auswahl und für jeden was dabei.Ob im Restaurant oder an der Strandbar. Auch geschmackvoll sehr lecker.Im Restaurant war es zu unserem Zeitpunkt nie voll so das man immer einen Platz bekommen hat.Abends wurde zusätzlich noch gegrillt. Köfte- Lamm -Fisch- Hähnchen geschmacklich einfach gut.

• Was soll man sagen.Der Service ist unbeschreiblich. So ein nettes und zuvorkommendes Personal .(auch ohne Trinkgeld) jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten.Strand wer möchte fussläufig zu erreichen.Es fährt aber auch den ganzen Tag ein Hoteleigenner Shuttleservice hin und zurück.Einkaufsmöglichkeiten sind nach einem kleinen Spaziergang gut zu erreichen.

Animation war vorhanden haben wir aber nicht genutzt da wir Strandgänger sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU