Wir sind als Paar, sehr zufrieden. Unsere Animateur Osman war einfach super! Das Essen war für jeden Geschmack, ob Vegetarier, oder vegan. Sauber, freundlich. Einfach perfekt.!
Das Mary Palace ist ein sehr schönes, geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit großen Zimmern, wo Freundlichkeit und Service noch groß geschrieben werden. Es liegt ca.50 min vom Flughafen Antalya entfernt nicht direkt am Strand an einer viel befahrenen Straße.
Es verfügt coronabedingt über ein gutes Hygienekonzept .
sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit allen Annehmlichkeiten , sehr schöne Zimmer, eine tolle Außenanlage. Es hat eine Lobby verschiedene Bars, 2 Restaurants Türkisch und Italienisch. Am Pool gibt es eine Snackbar und eine Poolbar.
Insgesamt ein Hotel welches man besuchen kann. Wir würden allerdings nicht wiederkommen. Haben schon deutlich bessere Hotels in der Gegend besucht. Liegen werden reserviert (morgens um 6:30) und die 85% der Leute kommen erst zu der Mittagszeit an die Plätze. In anderen Hotels wird darauf geachtet, dass sowas nicht vorkommt.
Klasse Hotel, tolle Zimmer, top Service EMPFEHLUNG
Klasse Hotel, schöne geräumige und saubere Zimmer, Top Service, große Auswahl an Essen und Getränken.
10min zum Strand und ca. 5min zu Shopping Möglichkeiten.
Das Mary Palace ist Baujahr 2015, hat etwas über 200 Zimmer und ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Alleine die Hotelhalle ist sehr beeindruckend und hochwertig gestaltet und eingerichtet. Schöne Zimmer und leckeres Essen - alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert.