Es ist ein gemütliches sauberes hotel, mit super netten Angestellten. Leider ist der Pool etwas klein, doch der Strand wird im 15 Minutentakt angefahren und ist nur 5 Minuten entfernt. Auch am Strand ist der Service toll und die Snackbar klasse.
Guter Service, schönes Hotel .
Die Hauptsache ruhige Atmosphäre. Keine Russischen Touristen. Ordentlich geführt. Etwas weiter vom strand entfernt, aber mit dem Transfer vom Hotel ist der Strand schnellerreichbar.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und komplett begeistert. Das Hotel sticht durch seine Eleganz, seinem exzellenten Service und Sauberkeit heraus. Wir haben das Hotel rundum so erlebt, wie es in der Hotelbeschreibung beschrieben war. Wir können es absolut nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Für uns gab es absolut nichts zu beanstanden, es war rundum ein perfekter Aufenthalt und Urlaub.👍
Das Personal egal in welchem Bereich alle Freundlich und wenn man ein Anliegen hat wird immer eine Lösung gefunden. Die Begrüßung an der Rezeption war herzlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub der keine Wünsche offen läßt .
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wieder mal dort buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mary Palace ist wie nach Hause kommen
Jedes Mal, wenn wir aus dem Transfer am Hotel aussteigen, ist es schon wie nach Hause kommen. Hatten wieder einen sehr schönen Urlaub, welcher natürlich auch am sehr guten Personal liegt. Bleibt so wie ihr seid und bis ganz bald :) und dann hoffentlich ohne Krankheiten .....
Es ist ein super Hotel. Wer hier was zu meckern hat, bleibt am besten zu Hause. So ein tolles sauberes Hotel hat man selten, selbst am Strand ist alles super sauber.
Wunderschönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Es gibt leckereres und frisches Essen, die Zimmer werden Täglich gereinigt und das ganze Personal ist Top !