Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer Top.
Hallo, wir sind bereits zum dritten mal hier. Und nach einer zweijährigen Corona Pause. Kann ich heute am zweiten Aufenthaltstag, ruhigen Gewissens das Hotel weiterempfehlen. Service, Essen, Sauberkeit, alles wie gewohnt vom Mary Palace. Wir kommen im September wieder. Vielen Dank, für einen schönen Urlaub.
Samira(14-18)Deutschland
Unser Motto: Einmal Mary Palace-Immer Mary Palace
Ein super schönes Hotel, man fühlt sich schon beim Betreten des Hotels sehr wohl und entspannt. Wir sind zum wiederholtem Mal hier und würden es immer wieder empfehlen.
Jenni(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes und positives Personal. Kemal bester Mann. Essen sehr gut und sehr guter Service. Zimmer sehr schön und immer sauber.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub, geiles Hotel, bester Service!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Animation ist super und das Essen ist einfach toll. Super Urlaub in Mary palace, immer gerne wieder.
Ralf und Tamara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub im Mary Palace. Wir kommen wieder
Wir waren vom 17.10-31.10.2022 im hotel und verbrachten einen tollen Urlaub.Hatten die Zimmer 2011-2012.Alles in diesem Hotel war einfach klasse.Die Sauberkeit war echt eine Wonne,überall war es blitzeblank und alles super sauber.Jeder der dort arbeitet war freundlich und zuvorkommend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Natürlich haben wir schon wieder gebucht!
Unser Frühjahr und/oder Herbsthotel ist einfach Klasse wie immer und schon wie ein zweites zu Hause für uns und viele andere Gäste.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Waren von 2016 - 2019 schon 9 mal im Mary Palace und freuen uns auf 2023 dann werden wir im Juni / Juli 25 Tage dort verbringen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen erstmal nicht wieder ..
5te Mal Mary palace und leider sehr nachgelassen. Wir kommen immer zu Freunden, leider geht das ganze Stammpersonal weg, was uns jetzt auch dazu bewegt hat, ein anderes Hotel zu wählen. Preis Leistung stimmt nicht mehr überein. Alkoholische Getränke sind teilweise nicht zu trinken und essen ist nicht wirklich abwechslungsreich. Es war trotzdem, wie immer, ein schöner Urlaub!. Wir werden einige wirklich vermissen.
Münür(41-45)Deutschland
5 Sterne Hotel
Ein super Hotel, das Essen ist auch super gewesen, mit Famile gereist, Mitarbeiter alle zufriedend, ein Hotel das man auf jeden Fall empfehlen kann.
Parmis(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel. Immer wieder gerne
Es ist ein mittelgroßes Hotel, aber mega sauber, Essen hervorragend und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit